Спасибо,Zahabia, за прекрасный отдых!
Отдыхали в отеле с 10 по 21 октября 2025 года. В Египет летели первый раз и немного волновались. Прилетели ночью, номер дали маленький, мы даже хотели поменять, но потом передумали, все необходимое есть, все чистое, аккуратное, есть сейф бесплатный. Территория очень красивая, ухоженная. Питание выше всех похвал! Все очень вкусно и выбор на любой вкус! Огромное разнообразие всего, кола, фанта, спрайт, швепс , пиво из бутылок, наливают в одноразовые стаканы, всегда с улыбкой, бери, сколько угодно! Готовят разнообразные коктейли! Места, где посидеть вечером, предостаточно. Очень уютно и комфортно находиться на территории. Бар работает до 24 часов. Дорога на пляж совсем не напрягает, просто перейти дорогу и 5 минут пройти по дорожке, можно на тук-туке бесплатно. Пляжа 2: один мелкий, второй с живым коралловым рифом и множеством рыбок. Красота неописуемая!!! На обоих пляжах есть минибары , столовая, где в обед можно поесть ! Места на пляже всегда есть, ничего заранее занимать не нужно.Пляжные полотенца также можно получить на пляже по карточкам, которые выдают при заселении. Ездили на рыбный рынок на такси за 1 доллар. Экскурсии брали на сайте Albatross Travel.Нам очень понравился отдых в Zahabia, даже через месяц отправили туда своих детей, знали, что им тоже понравится. С номером им повезло больше: дали огромный двухкомнатный номер без всяких доплат и прилету ночью покормили горячим ужином! Однозначно вернемся в нашу любимую Захабию!!!