Первый раз отдыхаем в мераки
Отдыхаем с супругом впервые в данном отеле. Посоветовали друзья как отель с концепцией только для взрослых.
Посмотрели что отель достаточно новый , красивый и выполнен в греческом стиле
Заселились быстро, доехали от аэропорта тоже быстро.
Встретили нас доброжелательно, угостили фрешами вкусными и показали что где находится.
Отель небольшой, но все находится рядом. До пляжа идти близко, есть много баров на территории отеля возле каждого бассейна и также на пляже. Полетела можно взять в трех местах, тащить с собой не надоя
Номера нам тоже нравятся, хорошо придираются каждый день. Персонал мужчины. Обслуживание достойное, улыбаются даже запоминают наши любимые коктейли. Очень нравится на ресторане ядес, всегда улыбаются молодцы. Питание тоже на хорошем уровне, пугали что в египте все не вкусно. Но здесь в целом можно сравнить с каким-то европейским уровнем. В ресторане базилико, например , итальянский шеф. Нам нравится ужины там. Паста просто огонь
Море очень красивое, волн нет, теплое. Риф тоже при отеле красивый
Шоу программы развлечения вечеринки есть каждый день, для любителей спорта девочки проводят разные активности. Музыка в отеле играет всегда, ну видно отель нацелен на больше концепцию клубного отеля. Вечером тоже люди танцуют возле ресепшена , там играет музыка с 21:00. Там же можно посидеть покурить кальян, кстати удивило что кальяны даже в номер на балкон можно заказывать.
Возле отеля уже красиво все украшают к новому году. Есть рядом магазинчики если что-то нужно будет прикупить маски и тд. Расположение классное, потом что отель находится на территории улицы тал авеню, можно прогуляться посостренький там танцевальные шоу на сцене и посидеть в Старбаксе, там кстати вечером показывают фильмы если хотите отдохнуть от отеля 😁
Короче отдых классный отель очень достойный. 5 звезд заслужено 🙌🙌🙌