Отзыв об отеле Otium Family Amphoras Beach Resort, Shores Amphoras Resort, Otium Hotel Amphoras Sharm, Sun Shine (отель был переименован 01.12.22)
Vacation as a With family in November 1990 - Recommend this hotel
Unverified review

Желаем вам мирного и счастливого праздника!

Наша поездка в отель Amphoras Beach стала настоящим воплощением идеального отдыха, превзойдя все, даже самые смелые ожидания, и оставив после себя шквал исключительно теплых, восторженных эмоций и желание вернуться снова в самое ближайшее время! С первых же минут нас покорила огромная, потрясающе благоустроенная и утопающая в зелени территория отеля, напоминающая тропический парк с ухоженными аллеями, уютными беседками и множеством цветущих растений, где царит атмосфера умиротворения и настоящего релакса, а главной жемчужиной, без сомнения, является собственный широкий песчаный пляж с кристально чистым морем и пологим, безопасным заходом в воду, что делает курорт идеальным выбором для семей с маленькими детьми, которые могут часами резвиться на мелководье под присмотром спасателей. Мы были приятно удивлены состоянием нашего номера — просторного, светлого, с свежим, современным ремонтом, очень удобной кроватью с качественным матрасом, обеспечивавшим прекрасный сон, ежедневно безупречно убираемым благодаря стараниям горничных, а балкон с видом на сад стал нашим любимым местом для утреннего кофе. Отдельных громких аплодисментов заслуживает организация питания — шведский линии в основном ресторане поражали своим размахом и разнообразием: каждый день нас ждали новые, изысканно приготовленные блюда из мяса, рыбы и морепродуктов, всегда свежие салаты, несколько видов сыров, великолепная выпечка и настоящий фуршет со сладостями для детей, а тематические вечера, такие как итальянский или азиатский, с особым меню и украшением зала, стали яркими событиями нашего отпуска. Нельзя не отметить безупречную работу всего персонала, от администраторов на ресепшене, мгновенно решавших любые вопросы, до официантов в ресторане и барменов у бассейна, которые встречали нас неизменно доброжелательными улыбками и проявляли искреннюю заботу, создавая неповторимую атмосферу гостеприимства. Что касается развлечений, то здесь скучать не приходилось ни минуты: днем работали несколько великолепных бассейнов, включая специальные детские с захватывающими водными горками и отдельный спокойный бассейн для взрослых, где можно было уединиться, а анимационная команда предлагала насыщенную программу — от аквааэробики и вечерних шоу-программ высочайшего уровня, до мини-диско для малышей, при этом никакого навязывания, только искреннее веселье и позитив. В итоге, мы уезжали с ощущением полного восстановления сил и с огромной благодарностью ко всему коллективу отеля за тот невероятный уровень комфорта, сервиса и внимания к деталям, который превратил наш отпуск в по-настоящему сказочное и незабываемое приключение, и мы уже начали планировать следующую поездку в этот замечательный уголок рая, который смело можем рекомендовать всем без исключения — от влюбленных пар до больших семей!

• 5.0 Business trip
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 29.11.2025 21:31
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 2 812 characters in the review

All reviews of the hotel (1 506) Previous rate All author's reviews (1)
Александр Шабельны
Sign up: 11.10.2025