Vacation as a couple in November 2025
20.11.25 - 30.11.25
Отзыв написан из отеля
20 - 30 November

Незабываемая сказка в Туканe! Отдых, который превзошел все ожидания!

Здравствуйте! Хочу поделиться своими яркими впечатлениями от отдыха в отеле Sunrise Tucana Resort 5* в Макади Бей. Мы с супругой провели здесь 10 дней в ноябре, и это был, без преувеличения, один из лучших наших отпусков.

Первое впечатление и территория:

Уже с порога попадаешь в рай!Просторный, открытый лобби с прохладным освежающим напитоком по прилету и приветливый персонал — все это сразу настраивает на отдых. Территория отеля компактная, зеленая, очень ухоженная. Ощущение, что ты в тропическом парке: пальмы, цветы, чистейшие дорожки. Очень понравилось, что много зон с шезлонгами — у бассейнов, на пляже, поэтому никогда не было проблемы найти свободное место.

Номер:

Мы жили в стандартном номере с видом на море.Номер просторный, очень чистый, убирали безупречно каждый день. Современный ремонт, удобная кровать, хороший кондиционер, Wi-Fi ловил стабильно. Вся мебель и сантехника в отличном состоянии.

Питание (система All Inclusive):

Это настоящий«все включено» высочайшего уровня! Рестораны поразили разнообразием блюд. Каждый день новые темы ужинов: итальянская, азиатская, мексиканская кухня. Огромный выбор салатов, горячих блюд, морепродуктов, десертов (отдельный восторг!). Все всегда свежее и очень вкусное.

А-ля-карт рестораны— это отдельный праздник живота! Мы посетили итальянский, мексиканский и греческий. Бронировали легко через приложение отеля. Обслуживание и качество блюд на очень высоком уровне!

Пляж и бассейны:

Пляж частный,песчаный, с отличным входом в море.Шезлонги новые, матрасы удобные, полотенца всегда в наличии. Бассейнов несколько, вода всегда чистая.

Персонал и сервис:

Это главное достоинство отеля!Персонал работает невероятно слаженно, вежливо и с улыбкой. Отдельная благодарность команде анимации (спасибо аниматору Дарье а также всей команде за энергию и вечерние шоу!) и барменам, которые творят чудеса за стойкой.

Развлечения:

Скучно не бывает никогда!Днем — аэробика в бассейне, дартс, боча, стретчинг, йога и др.

Вечером — потрясающие шоу-программы.После дискотека для желающих. Вся анимация на очень высоком уровне.

Итог:

Sunrise Tucana Resort— это отель, в который хочется возвращаться снова и снова. Мы получили именно тот отдых, о котором мечтали: релакс, гастрономическое удовольствие, безупречный сервис и море позитивных эмоций. На 100% оправдал свой 5-звездочный статус и наши ожидания. Огромная благодарность всему коллективу отеля! Мы обязательно вернемся!

P.S. Однозначно рекомендую этот отель парам, семьям с детьми и компаниям друзей, которые ищут качественный и насыщенный отдых в Египте.

• 5.0 Business trip
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 29.11.2025 23:51
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 588 characters in the review

Уважаемая VASILENIA,
Команда Sunrise Tucana Resort благодарит Вас за эти замечательные комплименты.
Мы желаем Вам удачи и с нетерпением ждем Вас снова в SUNRISE Tucana Resort!

менеджмент отеля
All reviews of the hotel (93) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
VASILENIA ALEKSEY
Belarus