Все суперски
Отдых в Meraki Adults Only в Хургаде оказался намного лучше, чем мы ожидали. Поехала туда с подругой просто «развеяться», и, честно говоря, уже в первый день поймала себя на мысли, что наконец-то смогла выдохнуть. В отеле очень приятная атмосфера — расслабленная, немного творческая, без суеты и криков. Всё в таком лёгком бохо-стиле, смотрится красиво и уютно.
Номер у нас был обычный, без излишеств, но чистый и светлый. Терраса — отдельный кайф: вечерами сидели там с вином и обсуждали, как прошёл день. Убирали аккуратно, полотенца меняли каждый день, поэтому никаких бытовых мелочей, которые могут испортить отдых, у нас не было.
Пляж понравился больше всего. Море прозрачное, вода тёплая, вход удобный — даже я, которая всегда осторожничает, заходила без проблем. Лежаки почти всегда были свободны, что для Египта, как по мне, просто чудо. По настроению выбирали: либо спокойная зона, где можно почитать и просто полежать, либо бассейн с музыкой, если хотелось немного движухи.
Кормили хорошо. Не скажу, что прям вау, но всё свежее и вкусное. Мы особенно подсели на гриль — там было вкуснее всего. Коктейли бармены делали бодрые, иногда даже слишком, но мы не жаловались.
Единственное, что вечером иногда было шумновато из-за вечеринок, но нам как раз это и нравилось — выбегали потанцевать, а потом возвращались в номер, уже приятно уставшие.
В целом отдых вышел лёгким, приятным и каким-то по-девичьи тёплым. Meraki — тот самый отель, где не думаешь о проблемах, а просто живёшь моментом. Думаю, мы ещё вернёмся.