Я доволен.
Хорошая троечка. Единственное что немного не понравилось так это слабый напор воды и кондиционер дул прямо на кровать, но эту проблему я решил просто, накидывал на него полотенце и он дул вниз . В остальном всем доволен. Если кому-то важно в бунгало нет чайника и фена. Уборка нормальная, завтраки обычные, голодным не был. Там же можно обедать и ужинать, но я не пользовался .Сотрудники отеля приветливые, всегда спрашивают все ли хорошо и чем помочь. На ресепшен помогли купить билет в Сафари-парк . У них же можно купить СИМ-карту и арендовать байк. До пляжа минут 15 пешком или на отельном гольф-каре , но я ни разу не ездил. Лежаки на пляже платные, но если что то у них покупаешь то лежак и зонтик бесплатно, самый дешёвый вариант кокос, кажется 30000 донгов. В море никаких буйков, никаких свистунов которые не дают далеко плавать.В бассейне можно купаться в любое время. Рядом много кафешек и массажных салонов. Час массажа всего тела 220000 донгов. На Фукуоке работает приложение для такси Максим. Дешевле чем ловить на улице. Вообще Фукуок очень зашел и в частности этот отель. Тихо спокойно, петухи поют, бегают беззлобные собачки, приятные местные жители, как будто где то в деревне. В общем если у вас нет особых запросов, то рекомендую этот отель.