Отель класс
Отдыхали в Sunrise Aqua Joy в начале сезона и остались максимально довольны! Хочется оставить честный, живой отзыв, который поможет другим туристам.
1. Заселение. Приехали утром, на ресепшене встретили очень дружелюбно. Заселили раньше официального времени, предложили прохладительные напитки. Персонал отзывчивый, всё объяснили, выдали карты отеля и вай-фай.
2. Номер. У нас был стандарт — просторный, светлый, с хорошей мебелью. Всё работало исправно: кондиционер тихий, сантехника без проблем, мини-бар ежедневно пополняли. Уборка качественная, полотенца и бельё меняли часто. Балкон — отдельный плюс, вечерами там так приятно посидеть!
3. Территория. Большая, зелёная и очень ухоженная. Много бассейнов, дорожки чистые, всё продумано. Аквапарк супер — горки безопасные, работают весь день. Для детей просто рай, но и взрослым весело.
4. Пляж и море. Пляж рядом, вход удобный. Море тёплое, чистое, видимость отличная — можно плавать с маской и смотреть рыбок. Лежаков хватало всегда. Пляжный бар радовал холодными напитками и лёгкими закусками.
5. Питание. Еды много и она вкусная. На завтрак — блинчики, омлеты, свежие овощи, выпечка. Обеды и ужины разнообразные: курица, рыба, паста, гриль, десерты, фрукты. Постоянно что-то новое. Никто голодным точно не останется.
6. Анимация. Аниматоры — огонь! Весёлые, активные, ненавязчивые. Днём аквааэробика, игры, танцы, вечером шоу-программы. Хорошее настроение обеспечено.
7. Обслуживание. Персонал внимательный, вежливый. Любые просьбы решают быстро. Чувствуется забота о гостях.
Итог: Sunrise Aqua Joy — отличный вариант для семейного отдыха и для тех, кто любит активный, яркий отпуск. Отель подарил массу эмоций, мы уехали полностью довольные и с желанием вернуться снова! 🌴✨
Спасибо за выбор SUNRISE Aqua Joy Resort и зa тёплые слова. Мы рады, что нашему коллективу удалось сделать Ваш отдых чуточку лучше. Надеемся увидеть Вас снова в SUNRISE Aqua Joy Resort
Гостевой Центр