Vacation as a With friends in November 2025 - Recommend this hotel
Проживание НЕ подтверждено документами

Я в восторге

Расположение отеля очень хорошее ,отель находится на улице Мамше .Аптеки ,магазины всё находится рядом .Заселение в отеле проходит по приезду .Информацию и карточки выдали на ресепшене и проводили до номера .

Номера староваты ,но просторные .Постельное белье были слишком застирано .Но уборку проводили каждый день без нареканий .Полотенца так же меняли каждый день .Сейф ,кондиционер и мини бар пополняли ежедневно.до моря от номера идти 2 минуты .

Анимация вообще на первом уровне .Саша супер ,Мустафа ,Мики и Юля отличные ребята .Энергичные и очень позитивные .Я активно участвовал во всей анимиции ,что мне очень понравилось .Вечерние программы были очень интересные .Акааджим супер .Скучать было некогда

Еда очень вкусная и разнообразная .Есть два завтрака один с 5-7 другой с 7 до 10 супер .Это очень удобно .были морепродукты и очень вкусное мясо .

Отличная массажистка Надя в спа зоне .Она отлично делает массаж .Весь персонал очень отзывчивый и вежливый .Ребята выполняют свою работу на все 100%

Пляж чистый и большой .Вода кристально чистая .Мест для людей очень много .пляж убирают каждый день .Песочек без камней почти .Вход в море плавный .глубина воды очень удивила .Один из лучших пляжей

Всё шикарно ,я вернусь

Added: 30.11.2025 21:46
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 249 characters in the review

Уважаемая Ирина!
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравились удобное расположение, работа персонала, анимация и пляж. Приятно слышать, что вы отметили вкусное питание, заботливый сервис и уютную атмосферу. Учтём замечания по состоянию номеров и постельному белью. Будем рады видеть вас снова!
All reviews of the hotel (3 096) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ирина
Sign up: 30.11.2025