Vacation as a couple in May 2025
08.05.25 - 17.05.25
Mini-reviews

РЕКОМЕНДУЮ!

Отдыхали в мае 2025 (с 8 по 17) в «Spice». Отдыхал много раз в Турции, так что есть с чем сравнивать. Почти все в отеле - отлично. Питание великолепное: много было рыбопродуктов (креветки (мясо) в соте, салатах, мидии, кальмары, рыба красная – каждый день. Все вкусно: фрукты: дыни, арбуз, киви, бананы, яблоки, апельсины, гейпфруты. Орехи грецкие, арахис, шелковица. Море близко, отличное. Анимация более - менее: и в амфитеатре и на улице перед баром. Конечно-же хотелось бы от анимации большего! Горки в бассейне очень слабые: и наклон очень слабый, и воды мало давали. Попробовал две горки. Увы спуск не получился на такой горке: останавливался раз 4-5. Сауна в СПА отличная (все время есть напитки в сауне: вода фруктовая, чай лимонный). В холле живая музыка по вечерам. Неплохо пел на английском и аккомпанировал себе на эл. органе мужчина.

• Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • 3.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 4.0 By places of interest
  • Comfortable parking
Added: 30.11.2025 21:47
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 864 characters in the review

Уважаемый Александр!

Благодарим Вас за отзыв о Вашем отдыхе в мае 2025 года в нашем отеле.
Нам очень приятно узнать, что в целом пребывание прошло отлично и что многие аспекты отдыха оставили у Вас положительные впечатления.
Мы рады, что Вам понравилось наше питание, особенно большой выбор рыбных блюд, свежих фруктов и орехов.
Также приятно слышать, что расположение пляжа, качество моря, сауна в SPA-центре и живая музыка по вечерам сделали Ваш отдых ещё более комфортным.
В то же время благодарим Вас за конструктивные замечания относительно анимации и водных горок.
Ваши комментарии очень важны для нас. Мы обязательно передадим их ответственным отделам, чтобы улучшить программу развлечений и качество работы горок в будущем.
Спасибо, что выбрали наш отель и уделили время, чтобы поделиться своими впечатлениями.
Мы будем рады снова приветствовать Вас в Spice Hotel & SPA и сделать Ваш следующий отдых ещё приятнее!

Spice Hotel & SPA
All reviews of the hotel (995) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Александр
Sign up: 11.12.2022