Очень хороший отель
Провели здесь потрясающую неделю. Особенно понравилась работа аниматоров, которые никогда не давали заскучать и всегда оставались на связи для решения любых вопросов. Очень услужливый и приветливый персонал. Все всегда на позитиве, улыбаются, приносят хорошее настроение. В целом вкусная еда и коктейли, очень красивая подача десертов. Отель оставил только положительные впечатления и кучу положительных эмоций. Думаем о том, чтобы вернуться сюда ещё.
Отель больше подходит для семейного отдыха, в целом основной контингент - семьи с детьми. При этом есть варианты досуга и для более молодых ребят. Каждый вечер всех желающих за небольшую плату везут на дискотеку в местные клубы. Через день играет живая музыка. Также есть как дневная, так и вечерняя анимация. Я открыла для себя йогу и шоу в амфитеатре.
Ещё отметили большую площадь отеля. На территории очень много ресторанов, баров и бассейнов. Именно за счёт этого никогда не возникало проблем с тем, чтобы найти свободные шезлонги или столик в ресторане.
В этом отеле чувствуешь себя важным гостем, так как персонал запоминает гостей, обращается по имени. Чувствуется их заинтересованность в том, чтобы сделать твой отдых максимально хорошим.
Будем рекомендовать отель знакомым и в Египет поедем именно сюда.
Примите наши тёплые приветствия от команды Pickalbatros Palace Resort Sharm!
Благодарим вас за столь подробный и тёплый отзыв.
Нам очень приятно знать, что вы провели у нас замечательную неделю и остались довольны уровнем сервиса, работой анимационной команды, качеством питания и атмосферой отеля. Мы особенно рады, что вам понравились шоу, йога и разнообразные возможности для отдыха как для семей, так и для более молодых гостей.
Будем рады вновь приветствовать вас в нашем отеле.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля