Второй раз в мераки
короче поделюсь историей . Отдыхаем мы уже не первый раз в этом отеле . Первый раз нам настолько понравился , что вы решили вернуться сюда снова : мы боялись , что второй раз в одном и том же отеле нам будет уже не интересно . Ноооо . Как же мы ошибались . За пол года , которые нас не было , отель изменился в лучшую сторону . Теперь я понимаю , почему девочки берут обратную связь от гостей . Это не просто мнение . Они действительно берут во внимание все отзывы от гостей . В отеле улучшили анимационную программу . Стало много различных шоу , вечеринок каждый день ! Здесь некогда будет скучать . С утра мы ходили на все спортивные активности . Мы играли в волейбол , водное полно и дартс . Даже сходили на растяжку . И даже если вы не захотите туда идти , в итоге вам там понравится . Потому что девочки были энергичными и веселыми . Нам очень запомнился ресторан Базилико , на территории отеля . Там безумно вкусно кормили . Учитывая , что я очень привередлив к еде . Там реально вкусно . Как будто побывал в Италии . Чего только стоит один тар тар . Также , выходя из отеля есть большая сцена . Где проходят разные шоу и карнавалы , куда приезжают профессиональные артисты . А также на территории отеля есть клуб . Куда можно будет сходить потусить до утра