• Информационные каналы
Vacation as a couple in November 2025
21.11.25 - 30.11.25

Гостеприимный Вьетнам.

Отдыхали в отеле Selectum Noa Resort Cam Ranh 5* с 21 по 30 ноября. Летели в не сезон, спонтанно, очень хотелось в тепло. Все 9 дней солнца почти не было, но это не помешало нам хорошо отдохнуть и загореть. Про погоду мы знали, что море штормит и купаться в море вряд ли получится. Так и вышло, к морю ходили поздороваться, подышать морским воздухом, полюбоваться морской стихией, побродить по краю. Но море и пляж очень впечатлили - пляж показался бескрайним, очень чистый, после шторма прошла команда и все убрала, песок светлый, приятный. Рядом с пляжем бар, бассейн, рестораны, виллы. Мы жили в основном корпусе, выбрали осознанно, так как в море не искупаться, вся тусовка происходила вокруг основного корпуса. Если бы приехали в зной, в сезон, я бы выбрала виллу, чтобы с раннего утра прямиком на море. В основном отеле понравилось ВСЁ! В номерах чисто, полотенца меняли каждый день, постельное белоснежное, каждый день пополняли бар, чай, кофе, докладывали щетки др. Порадовало, что в каждом номере есть гладильная доска и утюг. Также были тапочки, сланцы и халаты. Очень хорошо работала команда аниматоров, выкладывались по полной программе. Местный персонал очень гостеприимный, везде встречают с улыбкой, делают свою работу хорошо. Когда выезжали, наладилась погода , выглянуло солнце, мы поняли , что даже хорошо, что мы приехали не сезон)). Мы возрастные, в жару было бы нам не так комфортно. Днем была температура 27-28 и 21-24 вода, Во Вьетнаме были первый раз, полюбила эту страну , точнее людей. Выбирали отель, чтобы не ехать до него 3-4 часа, до аэропорта всего 10 минут. ( самолетов не слышно). Да, еще, мы выбрали питание - все включено, так как рядом с отелем нет ничего, где можно купить еду, ни рынков, ни магазинов.. Питание было превосходным! Территория отеля прекрасна, пляж чудесный, бассейны классные. Приезжайте отдыхать с хорошим настроением и не ищите недостатки! Здесь хорошо будет семьям с детьми, есть свой аквапарк, есть игровые комнаты, детей оттуда не выгнать. Проводятся разные мастер классы с детьми, они постоянно чем то заняты. Для детей есть особое питание, свой ресторан в основном ресторане, со своими столиками и раздачей, Еще нам повезло, что отдыхающие все время нашего пребывания были все классные, интеллигентные, приятные люди.

• 5.0 Business trip
  • 5.0 Food for children
  • 4.5 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 01.12.2025 07:53
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 297 characters in the review

Добрый вечер .
У вас была система все включено . На входе в рестораны не спрашивали браслеты или номер комнаты?
Добрый вечер. Да, было все включено. Не спрашивали, мы ходили с браслетами, они видимо их видели. У входа всегда встречали девушки, приятно улыбались, говорили какие - то приветствия. Рядом нет лавок и магазинов, одним дошираком питаться не будешь и на такси не наездишься в город, так- что система все включено- это лучшее решение всего для отдыхающих.
All reviews of the hotel (42) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Людмила Эпова
Krasnoyarsk