Прекрасный отель для рельса души
Отель с шикарной огромной территорией, утопающей в зелени, бассейнах и прудах. Номер у нас был забронирован делюкс с прямым видом на море, наблюдали потрясающие закаты. Номер большой, чистый, все необходимое было. Убирали хорошо, даже принесли корзиночки под фрукты и конфеты. Завтраки стандартные, но выбор похуже, чем в отелях, в которых ранее отдыхали. Делали фреши. Пляж через дорогу, отличный, чистый, 2 лежака плюс зонт 200 батт. На пляже вкусные смузи. Честно, больше сказать особо нечего, так как мы ездили на другие пляжи-бухты, потому что на Кароне почти постоянно были волны и опасное обратное течение (будьте аккуратны, нас чуть не унесло в открытое море, было очень страшно), на морские экскурсии, в отеле не сидели. На территории отеля тихо, уединенно, расслабленно. Курсируют шатлы для передвижения по территории отеля. Полотенца выдают и в зоне ресепшн, и на бассейнах. При заселении просили депозит в 10000 батт. У нас не было с собой тайских денег,поэтому мы не оставили. Потом на встрече отельный гид сказала, что депозит в этом отеле 5000 батт. Неувязочка. За пределами отеля развитая инфраструктура, аптеки, магазины, огромное количество кафе, ресторанов на любой вкус и кошелёк. Каждый день ужинали в новом месте. Отель один из лучших и небюджетных на Кароне. Рекомендую, особенно тем кто любит проводить время на территории отеля и пользоваться всеми его благами (коими мы сами не являлись).