Отдых в декабре
Отдыхали с женой в Sunrise Diamond 12 дней и остались очень довольны. Отель произвёл впечатление уже с первых минут: ухоженная территория, приветливый персонал и ощущение спокойствия, которое не покидает весь отдых. Заселили не очень быстро, номер оказался просторным, с хорошей уборкой и ежедневным пополнением воды и принадлежностей. Балкон выходил с видом на море и бассейн , вечерами было тихо и уютно. Отдельно хочется отметить море: чистейшая вода, красивый коралловый риф и отличная возможность поплавать с маской прямо у понтона. Пляж удобный, лежаков хватало всегда. Анимация ненавязчивая, но при желании можно было поучаствовать в активностях днём или посмотреть вечернее шоу. Алина аниматор шикарная и очень добрая. Питание порадовало разнообразием — каждый день находили что-то новое. Много рыбы, мяса, фруктов, вкусные десерты. Особенно понравилась возможность поужинать в ресторанах à la carte. За всё время не возникло ни одной серьёзной претензии. Жена в восторге от сервиса и атмосферы, а для нас это лучший показатель. Было немного прохладно, но это и ожидаемо в декабре. Sunrise Diamond — отличный выбор для спокойного, комфортного и действительно качественного отдыха. С удовольствием вернёмся снова.
Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- для проведения Вашего отпуска.
Нам очень приятно узнать, что с первых минут пребывания вы почувствовали атмосферу спокойствия, заботы и комфорта.
Мы рады, что вам понравились просторный номер, качественная уборка, ежедневное обновление принадлежностей, а также вид на море и бассейн, который сделал вечера особенно уютными. Спасибо за высокую оценку нашего пляжа, чистоты моря и кораллового рифа — это действительно одна из жемчужин нашего курорта.
Отдельная благодарность за тёплые слова в адрес Алины и всей команды анимации. Мы передадим ей вашу благодарность — уверенны, ей будет очень приятно. Также рады, что вам пришлись по вкусу разнообразие блюд, десерты и ужины в ресторанах à la carte.
Для нас большая честь знать, что ваша супругу впечатлили сервис и атмосфера в отеле — это лучший показатель, что мы движемся в верном направлении. Небольшая прохлада действительно характерна для декабря, и приятно, что это не повлияло на общее впечатление об отдыхе.
С уважением и благодарностью,
Команда отеля SUNRISE Diamond Beach -Grand Select-