• Информационные каналы
Vacation as a couple in November 2025
21.11.25 - 28.11.25
4.7

Отдыхом очень довольны

Были парой в ноябре 2025. Погода прекрасная, +29. Море +27, бассейн +29. Доски температуры в отеле нет. Пляж большой песчаный. Его каждый день убирают, равняют лежаки по веревочке. У бассейна лежаки, зонтики. Приходишь, все уже готово- зонтик поднят, столик протерт, полотенце лежит. Не надо бегать с карточками для пляжных полотенец. 2 раза в день что- то разносят : кусочки фруктов или еще что- то. Можно поиграть в биллиард, взять игру с кирпичиками, ракетки. Крем от солнца, успокаивающее средство и спрей увлажняющий стоят на стойке у бара. Возле бара есть душ, переодевалка и туалет. Шампунь, гель присутствуют. Еда в ресторане хорошая. Рыба, мясо каждый день. Стараются чем- то удивлять: то курицу по столам возят, то тайский суп готовят, на гриле что- то делают, то селедку под шубой. Вообщем, любой гость найдет, что покушать. И останется доволен. Чай- кофе разносят официанты. Номера свежие . В изголовье кровати у нас была абстракция. Мы ее не поняли. Сушку принес уборщик. Уборка хорошая. Все расходники докладывает. Чай- кофе тоже докладывает. Постельное белье всегда белоснежное. В предыдущих отзывах писали про ремонт входной группы. Так вот, его закончили!!! Еще писали, что некуда выйти. Это не совсем так. Если из отеля выйти и пойти направо, не пересекая дорог, то после стройки начинается низкий белый забор. Это местный пляж и парк, и стоянка для яхт. Из парка виден местный музей- форт. Перед ним стоит танк и пушки. В интернете есть описание самого музея, стоимость и часы работы. Мы с удовольствием туда прогулялись. Если у входа в парк перейти дорогу( просто перебежать, переходов нет), то там есть маленький магазинчик. Туда ходит наш отель за фруктами, шоколадом , мороженым. У отеля есть трансфер в Дубай. Записываться надо заранее. Автобусик старый , маленький, окна без зановесок( примерно человек на 15. ) Автобус довозит до Дубай Молла. Это и Бурдж- Халиф, и фонтаны, и сам Молл. Туалеты есть везде в Молле. Если потеряешься в Молле, смело подходите к охране. Они все покажут)Шоу начинается в 18, а потом каждые 30 минут. Ничего особенного. ( на мой взгляд). Билет на метро- красную карточку и поездку в желтой зоне я покупала по карте Россельхозбанка .На двоих это стоило 20 дирхам. Сами не мучайтесь, просите помощи у туристической полиции. Сотрудники помогают и карту купить и в какую сторон пойти. В целом нам все понравилось. Vida- очень хороший отель. Спасибо всем за наш прекрасный отдых

4.7 Children services
  • персонал
  • пляж
  • бассейн
  • питание
  • старый автобус на трансфере в дубай
  • не пунктуальный водитель этого автобуса. 26.11.2025 опоздал в точку возврата на 25 минут
Added: 01.12.2025 11:55
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 426 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (44) Previous rate Next rate All author's reviews (31)
лариса сироткина
Sign up: 08.09.2015