Vacation as a With friends in November 2025
18.11.25 - 28.11.25
4.8
  • 5- food

Не только рассветы, но и закаты

Наш отдых с друзьями начался вовремя, самолет не подвел, правда не кормили (авиакомпания Россия). По прилету, как всегда, трансфер долго ждал потерявшихся людей (не очень понятно где там теряться), короче в отель приехали спустя почти 2 часа после приземления. Сразу дали холодненькие полотенчики для обтирания вспотнувших от счастья лиц и приветственный напиток, так как прибыли уже около 17.00 номер дали сразу, с частичным видом на море, дорогу и детский бассейн. Номер обычный, египетский, деревянная мебель, телевизор, холодильник с пополняемым баром, есть типа коридор с креслом и столиком, все работало. Сразу сбегали на море, пешком, оно очень рядом, минуты 4. Пляж кстати этого отеля самый хороший, у него есть 3 локации, первая внизу, потом вровень с понтоном и еще одна внизу, на пляже 2 бара, в одном разливное пиво, в другом бутылочное. Понтон прекрасный, широкий, 3 спуска, а какой риф, это сказка, были в Египте очень много раз и именно здесь первый раз в жизни увидели МАНТУ))). Также понравился променад вдоль моря.

Питание разнообразное, каждый день разные кухни мира, посетили 3 ресторана а-ля карт-вкусно.

Анимация-ребята молодцы! Диана и Шика привет вам!!! Не дают заскучать, с утра на пляже зарядка, танцы, днем движуха либо у бассейна, либо на пляже, вечером тоже не скучно, по четвергам и воскресеньям возят на улицу рядом с Wite Hills карнавал, бесплатные напитки, шоу.

Единственный отель, где было знакомство с персоналом, коктейльная вечеринка, всех представили, Guest Relation Ксения, спасибо вам огромное. Спросила что нас не устраивает, все ли у нас в порядке, тут же все наши замечания написала в разные службы отеля и нам немедленно все устранили и уладили (принесли зубные щетки с пастой, бритвенный набор, мочалки, тапки)

Отель понравился, место тоже, кстати можно пешком дойти до Сохо, 20 минут, до конца по освещенной улице, потом метров 100 по стройке и вы на месте.

И да, РАССВЕТЫ и ЗАКАТЫ с пляжа потрясающие!!!!!

• территория
  • пляж
  • анимация
  • еда
  • локация
Added: 01.12.2025 11:57
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 958 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (870) Previous rate All author's reviews (5)
Елена
Samara