• Информационные каналы
4.8
  • 5- accommodation
Unverified review

Нам понравилось

Очень хочу поделиться впечатлениями! Отель находится просто в идеальном месте. Выходишь, и вот оно метро в двух шагах, а вокруг целая куча всего: классные кафешки, рестораны на любой вкус, магазины, и что особенно порадовало огромный торговый центр прямо рядом. Отдельный плюс до аэропорта добрались очень быстро, без нервов. В общем, если вам важен комфорт и вы не любите тратить драгоценное время на долгие переезды, это то, что нужно. Все достопримечательности или рабочие места всё максимально доступно. Единственный нюанс (будьте готовы!) улица тут довольно оживленная. Первую ночь я немного ворочался из-за шума машин, но потом привык и спал отлично. Это не критично, просто учтите, если вы очень чутко спите. В остальном пять из пяти! Нашли билеты по очень выгодной стоимости и съездили в аквапарк и парк аттракционов, посетили музей будущего и взяли обзорную по городу. Брали у компании топ дубай онлайн. Все классно организовывают. Ищите их по названию через любой поисковик. Ребята, это просто настоящая находка, а не пляж! Я в восторге! Если вы любите не просто лежать, а активно проводить время или делать бомбические фотографии, вам точно сюда. Сюда можно доехать двумя способами: есть бесплатный трансфер от отеля (это очень удобно!) или обычный городской автобус. Сам пляж супер! Всё цивильно: есть и душевые, и туалеты, и кабинки для переодевания. А для спортсменов тут вообще рай: велодорожка и беговая дорожка это просто шикарно! Рядом с пляжем очень уютно: можно посидеть в симпатичных кафешках или прогуляться по живописному парку. Единственное, что стоит учесть (мой личный совет!): если хотите попасть на бесплатный трансфер, не тяните! Записывайтесь строго с утра на следующий день, как только откроется запись. Иначе все места могут быстро разобрать. Но это мелочи по сравнению с общим впечатлением! Я просто не могу не рассказать про еду в этом отеле! Это было что-то невероятное! Я думал, что видел всё, но тут выбор блюд просто огромный, и главное всё такое свежее и невероятно вкусное! Завтраки/обеды/ужины неважно, всегда было всё: от фруктов и свежевыжатых соков до просто потрясающей выпечки. А круассаны и пирожные... о них можно слагать легенды! Честно, это было так вкусно, что можно смело сказать: пальчики оближешь! И что не менее важно атмосфера в ресторане! Она такая уютная, прямо как дома. Огромное спасибо всей команде поварам, кондитерам и официантам за то, что устроили нам настоящий гастрономический праздник! Ребята, вы лучшие!

Added: 01.12.2025 12:15
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 2 472 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (242) Previous rate