• Информационные каналы
Vacation as a With family in November 2025
24.11.25 - 03.12.25
Отзыв написан из отеля
24 - 03 December

Все супер! Отдых понравился!!!

Отдых в The V Luxury Resort стал для меня настоящим открытием и подарил впечатления, которые ещё долго будут согревать воспоминаниями. С момента прибытия я почувствовал себя желанным гостем — персонал встречает с улыбкой, вниманием и искренним желанием помочь. Каждое обращение решалось быстро и максимально вежливо, а атмосфера заботы чувствовалась на протяжении всего пребывания.

Отдельно хочу отметить еда тут просто восхитительная. Каждое блюдо — будто маленький гастрономический шедевр. Большой выбор, всегда свежие продукты, грамотная подача и разнообразие, позволяющее каждый день пробовать что-то новое. Завтраки, обеды и ужины превращались в маленький праздник вкусов. Пляж — это отдельная любовь. Просторный, очень чистый, с мягким золотистым песком, идеально подходящим и для прогулок, и для отдыха под солнцем. Вода прозрачная и тёплая, заход удобный, без камней. Здесь легко расслабиться и полностью отключиться от повседневных забот. В целом, The V Luxury Resort — это место, куда хочется вернуться. Прекрасная кухня, великолепный пляж и невероятно отзывчивый персонал создают идеальные условия для отдыха. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и атмосферу настоящего комфорта. Были с ребенком, для детей самый идеальный пляж, еда есть, мини диско - все для маленьких туристов есть! Еще вернемся обязательно!!!

Аниматор Ирина просто волшебница, всегда веселая, жизнерадостная и готовая помочь.

• еда
  • пляж
  • сервис
  • аниматоры
  • море
  • уборка номера
Added: 01.12.2025 12:53
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 417 characters in the review

Уважаемый гость,

Спасибо вам за такой вдохновляющий и сердечный отзыв!
Для всей команды The V Luxury Resort Sahl Hasheesh — огромное удовольствие читать, что ваш отдых стал настоящим открытием и подарил столько тёплых эмоций.

Мы искренне рады, что с первых минут пребывания вы почувствовали атмосферу заботы и гостеприимства. Наши сотрудники всегда стремятся окружить гостей вниманием и создать максимально комфортные условия, и нам приятно знать, что вы это почувствовали на каждом шагу.

Особая благодарность за впечатления о нашей кухне — для нас это один из самых важных элементов отдыха. Очень приятно слышать, что блюда оставили такое яркое гастрономическое впечатление и превратили каждый приём пищи в маленький праздник вкуса.

Мы также счастливы, что пляж стал для вас местом полного расслабления: простор, чистота, мягкий песок и удобный вход в море — всё это мы поддерживаем с особой тщательностью, чтобы отдых у моря был идеальным как для взрослых, так и для детей.
Нам особенно приятно узнать, что вашему ребёнку было комфортно и интересно — мини-диско и детские активности действительно создаются с любовью к нашим маленьким гостям.

Отдельное спасибо за тёплые слова об аниматоре Ирине — обязательно передадим ей ваш отзыв. Для неё и всей команды анимации это станет замечательным мотиватором!

Мы с нетерпением ждём возможности вновь приветствовать вас в The V Luxury Resort Sahl Hasheesh и подарить ещё больше ярких, добрых и незабываемых впечатлений.

Команда The V Luxury Resort Sahl Hasheesh
All reviews of the hotel (84) Previous rate All author's reviews (1)
Юлия
Sign up: 17.01.2020