Vacation as a With family in November 2025
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
26 - 04 December

отзыв

Я отдыхала в этом отеле всего 11 дней , но впечатлений хватит надолго. Первое, что хочется отметить — невероятно тёплая атмосфера. С самого приезда я почувствовала, что обо мне действительно заботятся: улыбчивые сотрудники помогли быстро заселиться, ответили на все вопросы и даже подсказали, где лучше провести вечер.

Номер был светлый и аккуратный, с большим панорамным окном, через которое открывался вид на море. Особенно приятно было просыпаться под шум волн. Уборка проводилась каждый день, полотенца меняли без напоминаний, а маленькие комплименты в виде сладостей делали настроение ещё лучше.

Отдельно хочу отметить ресторан: еда вкусная, разнообразная, много свежих фруктов и лёгких блюд. По вечерам часто устраивали тематические ужины — особенно понравилась итальянская ночь.

Территория ухоженная, бассейн чистый, анимация ненавязчивая, но весёлая. Я с удовольствием участвовала в аквааэробике и вечерних шоу.

В целом, отель полностью оправдал ожидания. Это то место, куда хочется вернуться, чтобы снова почувствовать себя заботливо окружённой вниманием и уютом. Также хочется отметить хорошую работу аниматоров ,которые найдут занятия для любого, а если нет увлекут интересным разговором .Спасибо им большое за атмосферу.

Added: 01.12.2025 13:08
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 257 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (496) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Полина Солдатенко
Egypt