Vacation as a couple in November 2025
18.11.25 - 02.12.25
Отзыв написан из отеля
18 - 02 December

Открытие Египта

Неожиданное приятное удивительное открытие египта !Хургады в частности санрайс холидей резорт. Никогда не были в это стране! Путешествуем много и в этот раз с первого дня стало понятно что мы не прогадали с выбором! Территория, номера все очень чисто, комфортно! Замечательный персонал решает все наши проблемы , хотя и их не было практически. Добрая теплая открытая анимация. Все ребята расположены к гостям, понимают, чувствуют, ненавязчивы. При этом открытые веселые и очень творческие! Очень рекомендую для отдыха семейной пары которая устает от повседневной рутины.

Особо отмечу разнообразную кухню ресторана! От длительного пребывания, когда уже подустали от разнообразия морепродуктов снова удивило появление копченной семги. Голодным не останется даже самый привередливый посетитель.

Отдельная особенность этого отеля- это лагуна с песчаным заходом соединенная с красным морем, купание в котором доставляет особое удовольствие! Ну и конечно теплый бассейн и джакузи с прекрасным видом на море!

Качественный алкоголь, и кстати очень качественный, прочувствовали его на себе! Наливают много, делают вкусные коктейли!

Планируем в следующем году повторить наш ваяж в нашем отеле санрайс холидей ресорт!

Added: 01.12.2025 13:30
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 215 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 440) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анатолий
Sign up: 01.12.2025