• Информационные каналы
Vacation as a With family in November 2025 - Recommend this hotel

отдых в ноябре с семьей

Выбрали ноябрь месяц для отпуска, так как везде читала, что ноябрь это сезон , сухой и теплый месяц. Но у погоды свои планы) дожди и пасмурная погода нас сопровождала весь отпуск, из 14 дней , дня 4 было солнце. Но загореть успели .

Летели аэрофлотом Москва-Санья, с задержкой , что очень огорчило , что то с самолетом видимо было, так как сначала посадили , а потом сказали выйти из самолета в зал ожидания. В целом полет прошел удачно , туда летели около 9 часов , обратно 10.5 часов. кормили 2 раза и напитки. На обратном пути выдали детям подарочки.

От аэропорта до отеля ехать примерно минут 40. в отеле мы были примерно часов в 8 утра. У нас было раннее заселение. Мы приехали, отельный гид (Настя) нас сразу встретила , помогла нам с оформлением, и через минут 10 мы уже были в номере. гид Настя, очень приятная девушка, помогала во всех вопросах, всегда на месте и на связи.

Нас заселили сначала в маленький номер , с маленькой кроватью (а нас трое, ребенок 6 лет), но с видом на море. Без балкона, панорамные окна. Ближе к обеду нам предложили другой номер, размером гораздо больше и большой кроватью , но вид боковой на море и на крышу. Мы согласились , в окно особо не смотрели , так как в номер приходили только спать))) Сам номер достаточно большой , на стене проектор, вместо телевизора, душевая и туалет за матовой стеклянной дверью, которая плохо закрывалась. Звукоизоляция конечно совсем ни какая . Уборка хорошая . Вода, чай, кофе, сахар. В ванной пополнялось все ежедневно, это зубные щетки, бритва, шапочки с резинкой для волос, расчески, туалетная бумага, гель, шампунь стационарные.

Завтраки хорошие, выбор огромный, все вкусно. Даже ребенок себе еду находил, обычно в отпусках он голодает)))

Территория достаточно большая, оочень зеленая, как в джунглях, красиво. Три бассейна, два больших и детский, совсем для малышей. У бассейна можно взять бесплатно ведерочки и совочки и идти на пляж. В самом бассейне можно взять круги и сап. Все остальные каталки с мотором платные. Два дня было закрыто море, поэтому плавали в бассейне. Кстати, у бассейна есть не большая детская площадка, и там стоит вагончик, где делают очень вкусные бургеры, обычно я их не ем, это не моя еда, но тут они реально вкусные.

Пляж конечно далеко не Карибский, но в принципе покупаться можно. Загончики хоть и не большие, но места хватало всем . Зато остальная территория пляжа идеальна для фото, там нет людей)) Спасатели следят очень внимательно, постоянно свистят и ругаются , так как соблазн у многих искупаться вне загона. Вечером набережная красивая, особенно ближе к парку если идти .

вообще расположение отеля очень удачное, нам очень понравилось, с одной стороны выход на пляж , с другой в город, где куча кафе, недалеко парк с каруселями , там постоянно музыка и танцы, а за парком ТЦ Ананас. В Ананасе на фудкорте на 3 этаже, понравилось кафе с сушами и ролами, там по центру крутящийся стол , за которым ты сидишь и перед тобой проезжают тарелочки с ролами, понравившиеся берешь и ешь)

Из кафе близ лежащих больше всего понравилось Дадунхай и Кафе Санья. Порции огромные, сразу рассчитывайте, что одна порция на двоих человек, в подарок чай в чайниках и пиво.

У гида брали экскурсии - остров обезьян, деревня Ли и Мяо, Романтик парк, Янода, все с обедом, порции огромные и все очень вкусно. Гид уверяла , что количество человек небольшое будет , в результате на каждой экскурсии по 40 и 50 человек! Экскурсии классные, съездить обязательно надо, но очень разочаровало количество человек, ни чего не слышно, народу много, всех постоянно где то ждешь. В Наньшань ездили самостоятельно на такси, гид Настя нам сама вызывала и туда и обратно. Так же и с океанариумом и с Олень повернул голову. Кстати , билеты нам тоже помогали покупать таксисты.

В целом отпуском очень довольны.

Отель хороший, номера только уставшие , а все остальное на 5!

• Animation
Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Hotel safety
  • Restaurants and bars
  • Comfortable parking
Added: 01.12.2025 13:36
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 864 characters in the review

Здравствуйте Наталия.
Хотел узнать: а какая была категория Вашего номера - Superior sea view room или Deluxe sea view room ? Поедем в марте, очень хочется номер с балконом и видом на море.
И ещё вопрос: в отеле есть ужин - "шведский стол"? Хотели взять с завтраками и ужинами.
Заранее спасибо.
Сергей, добрый день! Категория номера Garden View. За номер с балконом можно было доплатить на ресепн, не помню какую стоимость озвучивали, но мы не стали брать, нас устроил этот номер.
У нас были только завтраки. Ужины в отеле есть, но мы не брали. Там кафешки на каждом шагу, нам это было интереснее, во время вечерней прогулки посидеть в кафе. Цены адекватные, порции большие и вкусные.
Thank you автору
All reviews of the hotel (324) Previous rate Next rate All author's reviews (7)
Наталия
Yaroslavl