Супер!
Отдыхала в отеле 8 раз с 19.11 по 01.12. Нужно отметить, отель становится лучше из года в год. Приехали с подругой в отель рано утром. Нас сразу проводили на завтрак (разнообразный выбор блюд :омлет, яйца, каша, сосиски,сырная и мясная нарезки, овощи,хорошая выпечка,фреш. Кофе ходили пить в бар Columbus. В нем сделали ремонт, новая мебель. Кофе вкусный. После завтрака нас сразу заселили в номер. Номер чистый, в ванной есть все принадлежности, очень удобные матрасы. Уборка ежедневно.
Пляж в отеле широкий, достаточно лежаков. Понтон 700 м,есть 2 спуска,где расчищено дно, глубина небольшая, удобно для деток. В конце понтона-глубина, Но, спустившись, видишь всю красоту Красного моря. Риф хороший, много рыб. Хочется отметить, удобный спуск с понтона, удлинили лестницу, комфортно спускаться и выходить из воды.
Питание понравилось, очень разнообразное. Мясо, курица, овощи, зелень, гарниры, фрукты, вкусный гриль, копченая рыбка и др. На ужин открывается рыбный ресторан(креветки, рыба, лосось, супы из морепродуктов). Для ужина облюбовали ресторан Сопрано. Всегда ходили туда. Чисто, аккуратно, играет приятная музыка. Фарраг, благодарим тебя за отличное обслуживание и внимание!
Во время отдыха был День рождения. Как для постоянного гостя отеля, менеджер по работе с гостями Алена бесплатно забронировала а-ля карт ресторан White elephant . Вкусно, хорошее обслуживание. Спасибо за такой подарок. Марина оказала помощь в продлении номера, т. к. У нас был поздний вылет. Девушки очень внимательны к туристам, помогают решить любой вопрос.
Анимация в течение дня интересная, вечером шоу, вечеринки. Для желающих продолжить- дискотека в Irish pub.Отель, однозначно, рекомендую!