Vacation as a couple in November 2025
22.11.25 - 29.11.25

Отличный отдых

Наконец то добралась, чтобы написать отзыв о своём отпуске. В целом могу сказать, что отпуск удался на отлично, третий раз в Египте и с каждым разом открываю его с новой стороны (сравнить было с чем). Ну а теперь подробнее об отеле. В Шарме впервые, до этого была в Хургаде, в той же сети отелей, осталась очень довольна, поэтому выбор был очевиден. Приехали мы из аэропорта в отель примерно в 9.30.Отпрались на ресепшен, нам надели браслеты и пригласили на завтрак. Так как заселение в 14:00 нам сказали подойти к 13.00.Сразу же я познакомилась с гастролейшен Марией, очень приятная девушка, поможет решить все вопросы, советую обращаться с любыми ситуациями. Мы позавтракал, осмотрели немного территорию отеля. Территория отеля это отдельная тема, всё в зелени, очень красиво и уютно. Очень интересно расположение отеля, ярусами, получается всего 6 этажей. Хочешь на лифте, хочешь по лестнице, это очень интересно, раньше такого не видела. Всё чистенько, красиво. Вернулись мы на ресепшен в 12.00.У нас был заявлен номер с видом на бассейн. Я попросила дать нам первый этаж. И вот номер наш. Сразу скажу, почему 1 этаж, люблю выйти на балкон рано утром и сразу поплавать в бассейне, чтобы не обходить по коридору. Нам дали очень удачный номер с видом на бассейн, помимо этого он был и в шаговой доступности от моря. 1263.Я два дня утром походила в бассейн, а потом стала ходить на море по утрам. Это отдельный кайф. Когда ещё никого нет, просто фантастика. Море в этом месте шикарное, заход с понтона, мне очень понравилось. Но сразу скажу, что надо читать куда едете, кто не умеет плавать, тут делать нечего. Обязательно нужно маску, даже в очках не увидишь всей красоты подводного мира. На пляже есть услуги погружения, дайвинг. Ребята погружались по несколько раз. Ощущения не передаваемые. Пробовали заходить в обычный заход в море, но это только намочить ноги и сфотографироваться. Теперь об отеле, ещё раз повторю, что с сетью Пикальбатрос, я была знакома, поэтому мой выбор пал именно сюда. Красивейшая территория, компактная (при выборе отеля, всегда смотрю маленькую территорию, это для меня главный фактор) Персонал на высшем уровне, вот просто превосходно. Такие милые и приветливые люди. Просто идеально. Чистота, уборка, все время что-то делают. Самые приятные впечатления. Уборка номеров идеальна. Питание в отеле шикарное(для меня тоже один из главных показателей). Морепродукты, говядина, ягнёнок, утка, курица, просто все вкуснейшее. Гамбургеры, картошка фри на пляже, овощи, фрукты, все идеально. Несколько раз подавали вкуснейшее манго. Вот только не было ни разу перепелок, в том альбатрос, где я была до этого, они были просто шикарные, вспоминала их все время, здесь их не встретила. Алкоголь обычный, как и везде в Египте. Опять же сравню с тем альбатросом, там было бутылочное пиво, здесь только на разлив. Я просто думала, что в одной сети все одинаково. Ещё не увидела здесь, опять же в сравнении, что в бар на пляже приходится ходить самим, там ребята разу же подходили с блокнотом, записывали номер лежака и все приносили. Коктейли, вино в отеле всё норм. Крепкое я не пью, муж сказал, что все нормально. В целом хочу сказать, что наш отпуск удался на отлично. Конечно есть в отеле и свои недостатки, это старый номерной фон, все чисто, отлично, но номера очень уставшие, как будто я оказалась здесь в 2012 году. (это я впервые была в Египте) Если бы мне не с чем было сравнивать, я бы об этом не говорила. Я опять же про тот альбатрос, где я была в прошлом году. Там в мине баре были вода, спрайт, кола, здесь только вода. Там же в номерах были ручки, блокноты с символикой отеля, здесь я этого не увидела. Сложилось впечатление, что этот отель победнее, хотя я думала, что в одной сети должно быть всё одинаково. Посетили мы а-ля карт. Все очень хорошо, особенно обслуживание, но опять же простовато, по сравнению с тем альбатросом. Еда та же, что и в обычном ресторане, просто красивая подача. Но все эти недостатки перекрывает море, оно здесь просто шикарное, риф, рыбки (каждый день были какие-то новые). Это не передаваемые ощущения, просто фантастика. Подводя итог, хочу сказать большое спасибо всему персоналу отеля, вы сделали мой отпуск отличным. Желаю процветания отелю, обновления, буду рада новым встречам. Вывод:только Египет, только Шарм и отель 16+Это круто, спасибо Пикальбатрос за отличный отпуск.

• Business trip
  • Family vacation with children
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • обслуживание
  • территория
  • уставшие номера
Added: 01.12.2025 16:49
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 345 characters in the review

All reviews of the hotel (682) Previous rate All author's reviews (1)
Анна Савина
Sign up: 01.12.2025