Vacation as a couple in November 2025
17.11.25 - 29.11.25
- Do not recommend the hotel

V Hotel Sharm El Sheikh — худший отдых в Египте

Наш отдых в V Hotel Sharm El Sheikh превратился в настоящий стресс. За годы поездок по Египту мы останавливались в разных отелях, в том числе гораздо более бюджетных, но такого низкого уровня сервиса и комфорта не встречали никогда.

1. Шумоизоляция отсутствует как класс

Сразу после заселения нас поселили в номер с видом на арену, где проходят ежедневные шоу и дискотеки. Музыка гремела до 23:30 так, будто диджей находился прямо в нашем номере. Даже беруши не спасали — заснуть было невозможно.

После дискотеки начинались громкие разговоры в коридоре — их было слышно слово в слово, потому что в дверях огромные щели. Затем всю ночь под окнами стояли и уезжали автобусы, люди курили прямо у наших окон и активно заглядывали в номер — ощущение было, что мы живём в витрине.

В 5 утра нас будили сотрудники — громкие разговоры, созывы, обсуждения прямо под дверью.

После жалобы нас переселили… в такой же шумный номер, только на втором этаже. Дальше — снова несколько скандалов, переписка с отелем, уговоры — и только тогда третье переселение. Но и там было шумно: под номером оказалось техническое помещение, где круглосуточно грузили холодильники.

Спать удавалось по 4–5 часов максимум, и то в берушах. Для отдыха это неприемлемо, особенно когда платишь 15 000 рублей за ночь.

При этом персонал намекал, что если хотим тишины — надо доплатить ещё 2000 за Sea View, хотя наш номер назывался PREMIUM Garden View (ни сада, ни тишины там не было — только автобусы и курилка). Отношение — высокомерное и хамское.

2. Грязь и некачественный ремонт

Ремонт свежий, но сделан настолько неаккуратно, что выглядит как дешёвая подделка: кривые плитки, щели в стыках, косые двери. Повсюду ощущение неряшливости.

3. Проблемы с душем

После одного человека вся ванная превращалась в потоп — вода практически не уходит. Нам сказали, что «так и должно быть, такая конструкция».

4. Хамство на ресепшене

Персонал позволял себе оскорбления. Сменщик Гомаль заявил нам:

«Вы что, пенсионеры? Зачем вам тишина? Напейтесь как все русские — и будете спать».

Когда мы хотели лечь раньше, чтобы утром успеть искупаться (пляж закрывается в 16:30), нам сказали:

«В море акулы, зачем вы вообще купаться хотите?»

Абсолютно непрофессиональное, грубое и унизительное отношение.

5. Бензин и мазут в море

У отеля всего два понтона, и на одном из них стоят лодки, которые заправляет… мальчик лет десяти. Бензин разливается прямо в воду — мы сами оказались в пятне, испортили купальники и долго отмывались. Спасатель молча наблюдал, никто не предупредил.

Менеджер пляжа просил «не жаловаться», обещал наказать мальчика, но ситуация никак не изменилась.

Кроме того, мимо проходят контейнеровозы, и в воде постоянно есть мазут — следы оставались на теле и одежде.

К сожалению, V Hotel Sharm El Sheikh — это отель, в который не хочется возвращаться и который мы точно не можем рекомендовать.

Added: 01.12.2025 17:40
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 907 characters in the review

Хочется посоветовать людям,который первый раз на отдыхе в Египте : не переплачивайте в отеле гидам за эkckypcии!у них цены завышены в разы!они имееют с эkckypcий большой процент и при этом пугают туристов.что те могут покупать эkcкуpcии только у них, это ложь !
Очень pekoМендую фиpмy Oоnе Тоuur Eгипeт ( B уandех напишите и увидите страницу)

Купили у них поездку на Пирамиды ( Каир) всегo зa 4 5 бакcoв ( а в Oтeле это стоило уже 95 бакcoв) морскую прогулку брали на белый остров за 5 O бакcoв еще индивидуальный трaнcфеp брали с аэpoпорта - этoмаксимально удобнo

Иx whатsаp ( код Египта) 0х102х7003х800 ( yдaлитe kpecтиkи)
All reviews of the hotel (50) Previous rate All author's reviews (1)
Валентина
Sign up: 01.12.2025