Хороший отель для отдыха
Это первый отель в Египте в который приезжаем второй раз. Оставлю одно замечание и пару предпочтений. Замечание по сантехнике, вода в раковине очень плохо уходит. Попросил уборщика почистить раковину, да он это вроде сделал но на следующей день опять тоже самое. Предпочтение по музыке на пляже и вечеринках. Очень хочется танцевать на пляже и вечеринках под хороший house, deephouse music. Не буду писать про музыку которую ставят на сегодняшний день, мне она неинтересна. Я не имею ввиду всякие конкурсы и мероприятия где требуется определенного плана музыка. Между ними как раз можно ставить что-нибудь этакое)) тоже самое касается вечеринок. Хочу добавить что это конечно лично мое мнение и если это не актуально, то его можно не рассматривать. Ещё один момент, пару раз играли в футбол. Мне очень понравились. Но поле хотелось бы расчертить. С разметкой играть интересней. В остальном всё супер, претензий нет. Самое красивое, чистое и теплое море с множеством рыб!!! Вода в бассейне тоже чистая но прохладней чем в море. В жаркую погоду это даже хорошо, но бывает так что на улице не жарко, соответственно в прохладную воду лезть не хочется. Еда вкусная, разнообразная. Персонал добрый, приветливый, отзывчивый. Ещё порадовало что есть обратная связь. Всё топ.
Ilya
От всей души благодарим вас за такой тёплый, душевный и вдохновляющий отзыв. Нам невероятно приятно читать, что ваш отдых прошёл на высоком уровне и оставил у вас самые положительные впечатления.
Мы искренне ценим ваше доверие и рады, что смогли подарить вам комфорт, уют и приятные эмоции.
Будем безмерно рады видеть вас снова!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Команда управления Park Regency