• Информационные каналы
Vacation as a couple in November 2025
17.11.25 - 29.11.25
- Do not recommend the hotel
Complaint

Никому не порекомендую этот отель. Разочарование по всем направлениям.

Про тишину можно забыть

Первое, что нас поразило — абсолютное отсутствие звукоизоляции. Нас поселили в номер напротив площадки, где каждый вечер проходят представления и дискотеки. До 23:30 музыка ревела так, что казалось, будто колонки стоят у кровати.

Когда шоу наконец заканчивалось, наступала новая «программа» — крики и разговоры в коридоре. Через двери с огромными щелями слышно каждое слово. Ночью под окнами бесконечно подъезжали автобусы, люди курили и заглядывали внутрь — ощущение, будто живёшь на проходной витрине.

В пять утра начинался «рассветный хор» сотрудников под дверью — переклички, разговоры, шум.

После жалоб нас переносили в другие номера, но ситуация повторялась.

Отдохнуть невозможно. 4–5 часов сна максимум.

И отдельная «вишенка»: персонал намекал, что тишина появится, только если доплатить за Sea View. Наш PREMIUM Garden View в реальности оказался видом на остановку и арену. Отношение персонала ресепшена грубое и хамское.

Чистота и ремонт — провал

Визуально ремонт свежий, но выполнен настолько небрежно, что производит впечатление дешёвой отделки: кривые швы, неровная плитка, двери, которые будто прикручивали на глазок.

Пыль — везде. Такое ощущение, что генеральной уборки в отеле не было никогда.

Санузлы у пляжа и ресепшена — отдельная история. Все одиннадцать дней они находились в сломанном состоянии: краны не работают, унитазы не смывают. Сломанными туалетами пользовались и никто их не убирал, в итоге там появились мухи. Стыдно для отеля такого уровня.

Душ — это маленькое наводнение

После одного человека ванная превращается в лужу. Вода почти не уходит, пол заливает мгновенно. Это ужас

Общение на ресепшене — испытание

Некоторые сотрудники позволяют себе такое, что в нормальном отеле просто немыслимо. Один из работников заявил нам буквально следующее:

Когда мы сказали, что ложимся рано, чтобы утром успеть на пляж (он, к слову, закрывается в 16:30), услышали:

«Вам что, тишина нужна? Вы как пенсионеры. Зачем вам вообще в море? Там акулы».

Такое отношение не просто непрофессиональное — оно оскорбительное.

Купание с бензином и мазутом

Из двух понтонов один используется для лодок, и каждый день при заправке бензин выливается прямо в воду. Мы сами угодили в пятно и испортили купальники — запах потом отмывали долго. Спасатель сидел и наблюдал, но никого не предупреждал.

Менеджер пляжа умолял «не жаловаться» и уверял, что всё исправит — ничего не изменилось.

Плюс к этому рядом проходят крупные суда, и мазут в воде появляется регулярно. Следы остаются и на коже, и на одежде.

Еда внешне приличная, но…

Хотя выбор блюд довольно большой, желудок страдал весь отдых. Зубы чистили только бутилированной водой, поэтому подозрение одно — готовят без фильтрации.

Added: 01.12.2025 19:40
Статус отзыва: Complaint - Doesn't affect the hotel's rating 2 767 characters in the review

All reviews of the hotel (50) Previous rate All author's reviews (1)
Евгений
Sign up: 01.12.2025