Отличный отдых!
Sunrise Royal Makadi в Египте оставил у меня исключительно позитивные впечатления. Отель действительно оправдывает свою высокую репутацию — начиная от ухоженной территории и заканчивая качеством сервиса. Огромная зелёная территория с красивыми бассейнами создаёт ощущение уединённого курорта, где можно полностью расслабиться. Пляж особенно порадовал: чистый песок, удобный заход в море и потрясающий коралловый риф буквально в нескольких шагах — идеальное место для снорклинга.
Номера просторные, современные и регулярно убираются. Персонал внимательный, всегда приветливый, быстро реагирует на любые просьбы. Отдельно стоит отметить питание. Выбор блюд огромный: свежие овощи и фрукты, вкусные мясные и рыбные блюда, отличные десерты. Есть рестораны à la carte, где можно насладиться разнообразной кухней и более камерной атмосферой.
Развлечения продуманы для всех — дневная анимация, вечерние шоу, активности для детей и спокойные зоны для тех, кто хочет тишины. Отель идеально подойдёт как для семейного отдыха, так и для поездки вдвоём.
Sunrise Royal Makadi — это место, куда хочется вернуться. Атмосфера комфорта, забота персонала и высокий уровень сервиса делают отдых по-настоящему незабываемым.
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями о SUNRISE Royal Makadi Resort -Select-.
Мы с нетерпением ждем вашего возвращения, чтобы снова предоставить вам прекрасный отдых.
С солнечными пожеланиями,
Руководство отеля