Мое супер день рождения
Отдых в Riviera Aqua Park в Хургаде стал для нас прекрасным опытом и подарил множество приятных впечатлений. Отель сразу понравился своей уютной атмосферой и приветливым отношением персонала. С первых минут чувствуется, что здесь действительно заботятся о гостях: на ресепшене быстро заселили, подробно всё объяснили и создали ощущение доброжелательности и комфорта.
Территория отеля аккуратная и ухоженная, особенно впечатлил аквапарк — яркий, современный, с разными горками для взрослых и детей. Это место, где можно легко провести несколько часов и не заметить времени. Бассейны чистые, вода комфортной температуры, вокруг всегда есть свободные лежаки.
Номер оказался просторным, светлым и очень чистым. Мебель удобная, сантехника рабочая, уборка проводилась регулярно и качественно. Персонал всегда вежливый, отзывчивый, готовый помочь решить любую мелочь — от дополнительных полотенец до подсказок по инфраструктуре отеля.
Питание также оставило хорошее впечатление. На выбор всегда были свежие овощи, салаты, несколько видов мяса, гарниры, выпечка и вкусные десерты. Фрукты подавались ежедневно, а блюда местной кухни особенно порадовали ароматами и насыщенным вкусом.
Пляж расположен недалеко, трансфер ходит регулярно и удобно. Сам пляж чистый, с мягким песком и прозрачной водой. Купаться в Красном море — одно удовольствие, а подводный мир поражает красотой: яркие рыбки, кораллы и невероятная бирюза воды.
Riviera Aqua Park — отличный выбор для спокойного, комфортного и насыщенного отдыха. Здесь можно прекрасно расслабиться, насладиться морем, солнцем и восточным гостеприимством. С удовольствием вернулись бы сюда снова