Годно
Благодарю команду Marlin Inn Azur за приятное и комфортное пребывание в вашем отеле. С самого начала нас встретили тепло и дружелюбно, что сразу создало хорошее настроение. Номера в отеле очень аккуратные, чистые и уютные — все продумано до мелочей: мягкие кровати, современные удобства и приятный дизайн создавали атмосферу уюта и релакса. Особенно хотелось бы отметить чистоту и своевременную уборку, что для меня является важным аспектом при выборе места для проживания.
Инфраструктура отеля впечатлила разнообразием: просторный бассейн, уютный ресторан с разнообразным меню и вкусной кухней, а также зона для отдыха и фитнес-центр. Особенно приятно было наслаждаться завтраками — свежие фрукты, ароматный кофе и разнообразие блюд позволяли зарядиться энергией на весь день. Персонал во время всего пребывания был очень внимателен и отзывчив, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Их профессионализм и доброжелательность создали ощущение заботы и домашнего уюта.
Расположение отеля также очень удобное: до пляжа всего несколько минут пешком, есть рядом магазины и достопримечательности, что делало наше путешествие максимально комфортным и насыщенным. В целом, я осталась очень довольна выбором Marlin Inn Azur и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет достойное место для отдыха. Спасибо за прекрасное обслуживание и за то, что сделали наш отпуск особенным! Надеюсь на скорую встречу снова.