Отдыхал В одиночку в ноябре 2025
09.11.25 - 18.11.25

Прекрасный отдых

Отдыхала с 9.11. по 18.11.2025 г., сразу какие то непонятки по количеству ночей было заявлено 10+1 ночь, в итоге перенос чартера 8.11.25 с 23-30 на 9.11.25 на 2-30, никак не получается 10 ночей, перелет без единой задержки, летели из Самары Red Wings, очень комфортный перелет. Встречающая сторона Fun San, по прилету встретили прекрасно ч/з 1,5 после посадки уже ехали в отель, поездка заняла около 2,5 ч (мой отель был 4), а обратно просто издевательство при вылете в 16-40, нас забрали в 9-55 !!!! это было просто издевательство , в аэропорту были в 12-30, НО нас не пустили в зону регистрации, стояли в ожидании до 14-00 в огромной очереди, т к пропускали сначала Минс которые улетали в 16-00, не кто не понял Fun San зачем привозить вылетающий позже рейс раньше или в месте с Минском, видимо для создания очередей. При чем странно забирали мой отель в 30 метрах от Цитруса их забрали в 11-00 нас в 10-00, до этого другие города забирали из отеля за 4 часа, нам видимо повезло. Fun San ужас не советую. Регистрация в аэропорту Маттала быстрая, достались хорошие места, никто не рассаживал семьи и пары в разные концы самолета, никто не предлагал купить места никак в родной Стране, перелет обратно по сложнее и по дольше, но такой же идеальный как и на Шри, без единой задержки. Пока не забыла про обмен валюты, советую не читать отзывы тех, кто советуют менять валюту в аэропорту, очереди километровые стояли час, в итоге курс очень плохой 301,4, по итогу деньги можно поменять почти в любом магазине и в любом экскурсионном бюро, например у Маши тур был курс 305,306 при обмене 100$ нового образца, так же не советую покупать доллары, берут в обмене и рубли курс 3, нет наличных пожалуйста сбер перевод курс 2,9. Отель удивил, думала напугаюсь но внешне все было очень красиво и ухожено, номер достался в доп. корпусе на 2 эт с видом на бушующий океан и ремонтом в коридоре 2 эт, который меня абсолютно не смущал вставала рано не позднее 7 часов и в номере только ночевала. Номера нормальные, под матрасы, под кровать не заглядывала, цвет белья не проверяла, приехала отдыхать а не искать изъяны. Номер оборудован всем чем нужно, правда с розетками беда, удалось заряжать телефон только в ванной в розетке где фен. Сантехника соглашусь не видела такого даже на ГОА, ржавчина и плесень на санфаянсе и на зеркале в ванной. Питание завтрак был включен, достаточно не плохой но горячее (курица, рыба) очень острые, народа мало, сотрудники следят почти за каждым чтоб не выносили еду, пыталась взять хлеб покормить мурен живущих у нашего мини пляжа. Пляж удивительно что у рядом стоящих болле дорогих отелей не было никакого пляжа, все ходили в наш мини бассейн, очень удобно было охладиться не уходя от отеля и рыбок много, для детей и пенсионеров просто рай, вода теплая прозрачная и мелко. рядом в мин 3-5 ходьбы пляж с черепахами и общественный пляж (но вода грязноватая и народа много), ходили по дальше пляж у ресторана Mamas. Погода - дождь каждый день, но если по приезду он был где то после 20-21-00, то потом мог быть и в 14, и в 16, дважды за 9 дней был тропический ливень один раз где то 3-4, а второй раз в последний день отдыха как начался в 16-00 так и был до ночи, немного расстроило. Отдых очень понравился почти тоже самое что Гоа но с более развитой инфраструктурой. Отель расположен просто идеально, рядом есть все и магазины, и кафе, обменники, экскурсионные бюро. Брали экскурсии у Маши, и уроки серфинга у знакомого, сами ездили на крейзи басе в Галле. Все очень по нравилось но дней оказалось мало, очень хочется обратно. Ели в Тимур тур, Ред лобстер, Аппетит (вкусная пицца) и пару не удачных кафе название не стала вспоминать.

Качество сервисов и обслуживания
  • Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 4.0 Удобная парковка
  • 4.0 Благоустройство территории
  • место положение
Добавлено: 02.12.2025 08:01
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 655 символов в тексте

Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (187) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Оля
Самара