Супер
Признаюсь честно, когда мы выбирали отель «Мираки» в Хургаде, мы искали две вещи: море за порогом и отсутствие детского гама вокруг. И попали в самую точку. Это отель 18+, и это чувствуется сразу — здесь царит расслабленная, взрослая атмосфера, где каждый отдыхает так, как хочет.
Да, про вечеринки — это правда. Тихим этот отель не назовёшь, и это его огромный плюс! Днём у всегда живая, заводная музыка, конкурсы и анимация. А вечером... Вечером начинается самое интересное. Дискотека, шоу-программы, тематические вечеринки. Скучать не приходится ни одного дня. При этом всё очень органично — никто не тянет тебя за руку, если хочешь просто посидеть с коктейлем и посмотреть на звёзды, ты спокойно это делаешь.
Очень крутая фишка — несколько ресторанов аля карт. Это не просто «шведский стол на ужин». Это полноценные ужины ресторанах. Нужно бронировать столик, чувствуешь себя почти как в хорошем городском ресторане. Качество еды на уровне!
Про пляж: их два. Один — огромный, песчаный, с пологим заходом и баром прямо у воды. Второй поменьше, более камерный. Всегда можно найти своё тихое место, даже при общей весёлой атмосфере. Отель на первой линии — это святое. От шезлонга до моря — 30 секунд.
Для любителей активности есть , тренажёрный зал, теннис, так же анимационная команда проводит стречинг, дарц, ботчу, водную аквоэробику, зумбу.
Кому рекомендую? Парам и компаниям друзей, которые хотят «оторваться» после рабочего года, потанцевать, пообщаться, почувствовать драйв курорта, но при этом жить в комфортных условиях с отличной кухней и своим пляжем. Это не про тихий семейный отдых с книжкой. Это про энергию, море, музыку и полную перезагрузку. Мы уезжаем уставшими в хорошем смысле, с кучей знакомств и желанием вернуться!