Отдых в ноябре 2025
Отдыхали здесь с 22 ноября по 1 декабря. Плюсы отеля: уютный, большая территория, тихо. В определённые дни в отеле были китайцы. Они шумные, но отдыху это не мешало. На завтрак были овощи, мясо, суп, напитки, фрукты. Вообщем выбор есть. Отель на первой линии. Но большой минус в том, что не хватает на пляже зонтиков. В номере есть всё необходимое: фен, мыло, шампунь, гель для душа, сланцы,чайник, посуда, ежедневно дают чай, кофе и бутылку воды небольшую на каждого. Но не было ключа от сейфа в номере. При неоднократном обращении с просьбой предоставить ключ проблема так и не была решена. В целом отдых в отеле понравился. А вот тур.оператор Anex просто отвратительно относится к своим туристам! Были на двух экскурсиях от него: бесплатная обзорная по Муйне и платная в Сайгон двухдневная за 220 долларов. Гиды были скорее сопровождающими, чем экскурсоводами. Совершенно не владеют знаниями по теме экскурсии. Не впечатлила экскурсия. Но самое главное, что было заявлено в программе вечерний ужин на яхте. А по факту этого не было! Ужин был в отеле, в котором ночевали. Объяснив это запретом в связи с большим уровнем воды в реке Сайгон. Позже от туриста уже другой группы в последующие дни услышали тоже самое. При продаже экскурсии не дают программу в распечатанном виде, а просто в устной форме рассказывают. Ужин на яхте по стоимости не идёт ни в какое сравнение с ужином в отеле. Нашего отельного гида Илью Бардова мы видели только один раз стандартно на следующий день после приезда и продаже экскурсии. Больше в отеле его не видели. Причина понятна- никто не собирался возвращать стоимость несостоявшейся прогулки на яхте. И это у Анекса в порядке вещей. Отель рекомендую. Но экскурсии от Анекс тура никому бы не посоветовала. Зря потраченные деньги, причем немалые!