Отзыв об отеле «Pick Albatros Sharm»: идеальный отдых для всей семьи
Хочу поделиться впечатлениями о нашем недавнем отдыхе с семьей. Приехав в отель, мы сразу почувствовали радушный прием. На ресепшене нас встретил очень вежливый и приветливый персонал, который быстро и без суеты оформил заселение. Для нашей семьи забронировали два прекрасных номера, из окон которых открывался замечательный вид на ухоженную территорию и главный бассейн — каждое утро начиналось с позитивных эмоций.
Инфраструктура отеля продумана блестяще. На территории есть два больших, чистых бассейна (один более спокойный, второй — с оживленной атмосферой), три бара на любой вкус и прекрасный ресторан с просторной террасой. Особо хочу отметить сцену, где каждый вечер проходили яркие и разнообразные мероприятия: шоу-программы, танцы, живая музыка. Всё это благодаря невероятной анимационной команде! Эти люди — настоящие профессионалы: невероятно харизматичные, позитивные и умеющие вовлечь в процесс и детей, и взрослых. Они создали по-настоящему праздничную атмосферу.
Питание в ресторане заслуживает отдельной похвалы: разнообразное и вкусное меню, всегда свежие продукты и неизменно внимательный обслуживающий персонал.
Отдельный восторг — это собственный пляж и море. Пляж отлично обустроен: чистый песок, достаточное количество лежаков и зонтиков. Понравилась зона с кафе прямо у кромки воды — можно перекусить, не уходя далеко. Вход в море комфортный, есть несколько заходов, а также живописный пирс, с которого здорово любоваться закатом.
Для семей с детьми здесь настоящий рай: есть и просторная детская комната с игрушками, и современная игровая площадка, и даже зона со спортивными тренажёрами под открытым небом для поддержания формы.
Итог: Мы уезжали с ощущением полноценного, насыщенного и очень комфортного отдыха. Отель отлично подходит для семейных пар с детьми, ценящих качественный сервис, активную анимацию и продуманную инфраструктуру. Обязательно рассмотрим возможность вернуться сюда снова!!!!
Благодарим вас за выбор отеля Albatros Sharm Resort для вашего отдыха и за ваш прекрасный отзыв. Для нас очень ценно ваше мнение и мы рады узнать, что вам понравился отдых в отеле.
Мы с нетерпением ждём новой встречи с вами в Albatros Sharm Resort.
С уважением и благодарностью, всегда ваш Albatros Sharm.