Vacation as a With friends in November 2025
26.11.25 - 03.12.25
Отзыв написан из отеля
26 - 03 December

Отдых с друзьями

Отдыхал в Мераки в Хургаде вместе с тремя друзьями и хочу оставить честный отзыв как обычный человек. Мы ехали чисто за атмосферой и тусовками и отель реально оправдал ожидания. Территория у Мераки очень красивая, всё сделано со вкусом, приятно просто гулять и фоткать. Пляж большой и места всегда хватало, мы спокойно находили лежаки даже когда приходили позже. Море тёплое и красивое, купались каждый день. Очень понравилось что прямо на территории есть клуб вайб, это прям удобство, не нужно никуда ехать ночью, тусовка рядом и музыка классная. Мы несколько раз там зависали до позднего вечера и всё было круто.

По еде тоже всё ок, большой выбор, никто из нас не жаловался. Номера нормальные, убирали каждый день, полотенца меняли. Персонал в целом дружелюбный, многие ребята отзывчивые. Атмосфера в отеле реально молодёжная, много людей нашего возраста, никто не напрягает, общаться легко. Это прям то что мы и хотели.

Теперь про минусы. Один раз видели небольшой мусор в море, плавали пачки от чипсов и какая то мелочь. Не критично, но момент неприятный. И ещё некоторые бармены сильно разбавляют алкоголь, что коктейли выходят просто как водичка, почти не чувствуешь ничего. В итоге мы ходили к определённым барменам которые наливали норм. Но в целом отдых получился крутой, мы остались довольны и спокойно можем советовать Мераки тем кто хочет движ, музыку, большой пляж и красивую территорию. Думаю ещё раз приеду сюда с друзьями

Added: 02.12.2025 22:37
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 439 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (637) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Жан Стурис
Sign up: 02.12.2025