Отдых с любимым
Подошел конец нашему незабываемому отпуску,и мы с мужем решили написать и рассказать в целом про прекрасный отель Meraki Шарм эль Шейх.
Территория большая и красивая,словно нахожусь в каком-то сказочном месте. Вокруг много красивых мест для фотографий,можно сделать даже фотосессию ,платье предоставляют шикарные.
Еда очень вкусная и разнообразная,есть много ресторанов,где можно вкусно поесть!Пообедать в греческом ресторане ,поужинать в итальянском😍 Чувствовала себя как в фильме,просто восторг!Официанты внимательные,оперативно всё приносили,хорошие ребята.
Аниматоры заботливые и веселые,каждый раз спрашивали всё ли у нас хорошо) Очень приятно,когда о вас так заботятся. Каждый день приглашали нас на различные мероприятия,а по утрам спортивные развлечения,муж каждый день играл в водное поло😂😂😂
Номера чистые и комфортные,даже есть подсветка на кровати😍 Уборка каждый день по расписанию!Все классно продумано)
Отель 16+ ,очень круто продумано ,каждый день вечеринки,классная музыка,по вечерам можно посидеть и расслабиться по музыку dj,кто-то отжигает,кто-то просто расслабляется
Море прозрачное и очень соленое,можно усидеть кораллы 😍😍 очень красиво,но немного страшновато было задеть кораллы 😂
Будем скучать и обязательно вернемся и порекомендуем друзьям и родным!