• Информационные каналы
Vacation as a With friends in November 2025
23.11.25 - 30.11.25
4.3

Супер отель

Отдыхала в этом отеле 8 дней из купленных 11 с 22.11.25 (приехали вечером) по 30.11.25. У нас из-за ЧП на жд из Перми до Екатеринбурга поезд прибыл в Екатеринбургна 6 часов позже, соответственно пришлось покупать билеты за свой счет и еще 2 дня задержаться в Екатеринбурге.

В итоге рейс который мы сами купили задержали ещё на полдня из-за погодных условий и мы прилетели в аэропорт Хургада уже только вечером. Турагент не смогла связаться с отелем (ПОЧЕМУ НИГДЕ НЕТ КОНТАКТОВ ОТЕЛЯ? КОНТАКТЫ, КОТОРЫЕ СДЕСЬ УКАЗАНЫ ОТПРАВЛЯЮТ В ЧАТ С ВОПРОСАМИ, ГДЕ ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ)

И получилось, что по прилёту нас никто не встретил. Турагент предлагала вызвать нам такси за 7700руб, но мы и так уже потратились прилично и не хотели столько платить.

У аэропорта запросили цену до нашего отеля сказали 150 долларов.

Мы пошли искать кого-то от нашего туроператора San Fan. И нам очень помог гид, который встречал других, но тоже от San fan. Спасибо огромное ему, он нам вызвал такси, записал все данные водителя и сфоткал его номер машины. Взял наши контакты и потом спросил как мы доехали, все ли хорошо. Так же дал номер именно нашего гида.

Вот такая сложная дорога у нас получилась до отеля.

Имейте в виду, что от аэропорта Хургада до отеля, который находится в Марса Аламе ехать 4 часа (это мы ехали отдельным трансфером).

И так начну подробнее свой отзыв об отеле:

1. Рецепшен Вита

Приехали мы поздно вечером. Нас сразу отправили покушать. Но когда мы пришли, то там уже стояла целая толпа новых посетителей. И нас приняли уже после них, нам пришлось ждать. На рецепшене менеджер, который говорил по русски был очень нервный. Мы и так очень устали с такой тяжелой дороги, просили дать номер поближе к пляжу (смотрела обзор отелей Вита и Портофино, где советовали покупать номера именно в Вите, так как номера будут около моря). Нам сказали, что дадут хороший номер с видом на бассейн, хотя по ваучеру у нас с видом на сад. В итоге дали номер практически при выезде из отеля на первом этаже, где шторы не открыть, так как там бассейн, соответственно люди и инструктор. Когда попросили поменять номер в соответствии с ваучером этот менеджер послал нас решать все вопросы завтра через своего гида. Мы так и сделали. Написали своему гида, он утром им звонил на рецепшен, но они трубки не брали. Пришлось идти на рецепшен и говорить, чтобы позвонили гида. Но все закончилось хорошо. Нам дали посмотреть 2 номера, в итоге выбрали второй. Там большая 2-х спальная кровать и одноместная большая. Номер 2205 близко все. И рецепшен Вита и резепшен Портофино, где рядом проходят все вечерние шоу, так де достаточно близко пляж.

2.Инфраструктура.

Большая красивая территория на которой расположены 2 отеля: Вита и Портофино. Всем можно пользоваться как в отдном отеле, так и в другом. п

По территории отеля ездят автобусы и есть остановки, так же можно остановить машинки, которые перевозят багаж. Помимо этого есть машинки с педалями как на велосипеде на несколько человек. В общем добраться в любую точку отеля не проблема. Очень много разных бассейнов, Есть 2 аквапарка: детский и взрослый.

3. Номера.

Номера все новые, современный дизайн. Обслуживание в номерах каждый день. Номера на 1-х этажах без балконов сразу с выходом к бассейнам. При выходе стоят 2 пластиковых стула и столик

Мы попросили номер на 2 этаже, так как они с балконами. На балконе есть сушилка, 2 хороших кресла с мягкими матрасами и столик. Вид у нас был на бассейн.

В номере дают воду каждый день

Есть фен, как обычно только с горячим воздухом. Так же дают хорошего качества шампунь, кондиционер и лосьен для тела, мыло,шапочку для душа. Так де гель для душа есть в диспенсере около раковины и в душе.

В номере есть кондиционер.

4. Море

Море суперское. Очень большой по протяжённости пляж. Есть несколько лагун и пирс с рифом. Желательно взять с собой коралки. Но есть одна лагуна справа от пирса, если пройти, спуститься вниз и увидеть мостик и фотозону Портфолио, то там можно найти хороший песчаный заход, рыбки там тоже плавают стаями разные. Место всегда можно найти. Особенно понравились мягкие мешки-лежаки. Их удобно передаигать на солнышко или в тень, так как они легкие. Есть пункты выдачи полотенец по карточкам, переживали, туалеты и души

5. Ресторанов много. Дают програмку со временем и какие рестораны работают. Примерно 8-9 ресторанов. На пляже есть бары. Кормят вкусно и разнообразно. Можно записаться в рыбный ресторан и поесть морепродукты. Так же знакомые говорили, что периодически в разных ресторанах дают лобстеров, но мы как-то на них не попадали. Практически во всех ресторанах есть официанты, которые вам принесут напитки.

6. Алкоголь

Алкоголь местный, коктейли делать не умеют. Боле менее понравился коктейль ром с манговым соком, пинаколаду брали в разных барах и везде отстой, есть вкусное бутылочное пиво Стелла. Так в принципе как и везде в Египте.

7. Анимация

Дневная анимация хорошая, некоторые аниматоры говорят немного по русски. Днем всякие активности, танцы латино, аквааэробика, йога, стрейчинг и т.д. Так же днем бывают всякие шоу: выступления танцоров, выступление клоуна, шоу флайборда где можно тоже повзлетать вместе с инструктором.

Вечерняя анимация:

Сначала для детей проводят, потом шоу для взрослых. Это и приглашённые акробаты, и группа танцоров, так же конкурсы мисс и мистер отель. На каждый день свое шоу, повторяется раз в неделю.

Дискотека есть в ресторане на пляже с 23.00-1.00. Музыку русскую не включают, только интернациональную и только какая у них загружена. А это зарубежные песни 90-х и не всегда хорошие. На дискотеку народу ходит мало. Там же есть бар и кому хочется выпить после 00.00 идут туда.

Так же аниматоры организовывают выезды на дискотеку за 20 долларов, где говорят, что алкоголь включён. В итоге мы думали, что нас привезут на большую дискотеку, а привезли на дискотеку при отеле Риксос. Дали каждому по стопочке спиртного с соком и все. Можно купить ром с коллой большой стакан 5 долларов. Музыка изначально была технология, потом стала нормальная зарубежно-танцевальная. Минус в том, что на дискотеке все курят и ты полностью приходишь пропахнувшая сигаретным дымом. Так же аниматоры разрешают танцевать только в нашем кружке ( детский сад какой-то, знакомиться и общаться не дают, даже если прямо рядом с ними стоим, начинают ругаться с мужчиной с которым ты общаешься. Говорят будут проблемы. А то, что мы никуда не уходим просто стоим рядом и общаемся их не устраивает, хотя нам по 42 года, были не пьяные и отдавали себе во всем отчёт.

На территории практически везде есть вай фай и на пляже и в номерах. Но у нас в 3 день проживания была гроза и ливень и после этого интернет работал с перебоями, но все же работал.

На территории отеля есть фотографы и можно сделать фотосессию, даже арендовать платье со шлейфом. Аренда платья стоит 15 долларов, 1 фото 3 доллара, все фото 150 долларов. Хотя потом они утверждали, что 150 долларов это за 100 фото. Но я настояла. Так же они из фото сдели видео, достаточно красиво. Если у кого не идеальная фигура, все недостатки отредактируют))).

На территории есть место с магазинчиками, в принципе практически все есть. В аптеку рядом можно съездить сказав на рецепшене, что нужно в аптеку. Увезут и привезут. До аптеки 3-5 минут езды.

Резумирую:

Оценка 5 - море, пляж, номера, обслуживание номеров на 5.

Обслуживание на рецепшене оставили двоякое впечатление, поэтому 3+

Анимация на 4-. Хотелось бы русских аниматоров. Чтобы на всех шоу всегда переводили и на русский тоже.

Так же хотелось бы, чтобы все-таки можно было заказать песни на дискотеке не только у них из списка, а как это делают в других отеля находить онлайн и включать интересующую песню. Больше оповещать аниматорам не только о выездной дискотеке, но и о дискотеке в отеле на всех языках в том числе и на русском. И возможно в ветренные вечера проводить дискотеки в помещении.

В общем отель заслуживает свои 5 звёзд, а если исправят эти недочёты, то обязательно ещё сюда приедем

• 5.0 Business trip
  • номера
  • обслуживание номеров
  • рецепшен vita
  • дискотека в отеле
  • выездная дискотека. нет русской анимации
  • на шоу
  • что говорят не переводят на русский
  • на пляже около beach club  нет официантов
  • хотя в другой стороне они ходят.   перебои с интернетом
Added: 03.12.2025 09:46
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 7 980 characters in the review

All reviews of the hotel (8) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анастасия Поцелуева
Perm