Любимый наш Albotros Palace!!
Очень рекомендуем данный отель к посещению. Отдыхаем в нем не первый год и хочу вам сказать, что от отдыха в нем устать практически невозможно. Начиная от шикарного расположения, позволяющего ходить по берегу и плавать вдоль рифа чуть ли целый день, и заканчивая сервисом и прочими предоставляемыми услугами.
Также хотим выразить огромную благодарность всем людям, которые помогли сделать наш отдых еще ярче и комфортнее. Отдельную благодарность хотим от лица всей нашей семьи выразить Лесе из отдела guest relations, которая не только отзывалась на все наши просьбы, но и по возможности старалась максимально скрасить наш отдых, что у нее в конечном счете и получилось!
Отдых получился незабываемым!! Надеемся на скорое возвращение.
Примите наши тёплые приветствия от команды Pickalbatros Palace Resort Sharm!
Огромное спасибо за такие замечательные слова и за то, что снова выбрали нас для своего отдыха! Нам невероятно приятно слышать, что каждый аспект вашего пребывания оставил у вас только яркие и приятные впечатления.
Будем счастливы снова приветствовать вас и вашу семью в Pickalbatros Palace и сделать следующий отдых не менее волшебным!
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля