Отдых в подружкой
Отдыхали в мераки Хургада с подругой с 29 ноября по 5 января и честно говоря мы остались прям очень довольны. Нам посоветовали этот отель друзья. И мы не пожалели! Отель сразу показался таким тусовочным и вообще чувствовалось и мыне упускали возможности отдыхонуть и выпить. Персонал приветливый всегда с улыбкой помогал если что то спрашивали. Номер нам достался чистый убирались регулярно полотенца меняли часто так что по этому вообще никаких претензий не было. Территория не огромная но очень приятная все рядом и ничего не приходилось долго искать. Еда вкусная прям супер разнообразие но всегда можно было выбрать что то нормальное и не остаться голодной. Есдинственное что не понравилось это соки, они сильно химозные.
Отдельно хотим отметить атмосферу. Вечером тут действительно классно. Тусовки отличные нам прям зашло все. Людей много все веселые музыка играет и настроение сразу поднимается. Конечно иногда музыка была не совсем в нашем вкусе но это уже дело каждого так что в минусы это особо не запишем просто раз на раз не приходится.
Море чистое пляж удобный лежаков хватало всем. Погода в этот период отличная мы почти каждый день купались. В общем впечатления остались только хорошие. Мераки теперь точно в списке мест куда можно вернутся без сомнений.