Vacation as a With family in July 2025
02.07.25 - 12.07.25

Почти всё на 5

Отдыхали в данном отеле 2 семьи с детьми. Тур у нас был от фан сан, поэтому детский клуб тукан был в нашем распоряжении 😁. Начнем наверное с минусов - детской анимации очень мало, прям очень. Да и взрослой особо мы не видели, за 10 дней, 2 раза всего на пляже были Аля весёлые старты и всё. И конечно из минусов это подъёмы в гору. Мы жили в первых корпусах от моря, к морю то конечно близко, просыпаешься с шикарным видом, но вот чтобы дойти до ресторана (их тут 5) надо поднапрячься, какие-то рестораны на верху, какие-то чуть правее от корпусов, но те что правее по меню нам не особо зашли (меню смотрели через QR) поэтому ходили на верх. Из плюсов- хорошие номера корпусов фансан-свежий ремонт, чисто, убирались каждый день. Много бассейнов на любой вкус и цвет 😁, кому что нужно и для взрослых и для детей, разная глубина предоставлена. Еда вкусная, но через пять дней хотелось пельмешек 🫣. Официанты работают чётко , всё быстро приносят, что попросишь, уборщики быстро убирают в ресторане (обычно мы ели в ростико) чисто, местных особо не замечали, они наверное в других питались. Аквапарк небольшой, но покататься хватит. Работает он по расписанию. Море тёплое , но в отлив лужа прям, на пирсе народу конечно много, но мы плавали, а так же ходили на соседний заброшенный Пирс. Туда конечно охранник не пускает, но мы ему вкусняшек дали и чуть баксов и вуаля, у вас в распоряжении собственный Пирс. Он конечно уставший и лестница короткая, но свою функцию полностью выполняет, рыб там видимо не видимо, водичка чистая, коралл потрясающий. Как-то пытались прорваться на Пирс барона, но нас выгнали увидев у подруги браслет, а так если бы не браслет, то можно было бы нырнуть и доплыть до своего Пирса. В общем отдохнули отлично 👌

Added: 03.12.2025 11:37
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 736 characters in the review

Уважаемая Елена!

Примите наши тёплые приветствия от команды Pickalbatros Palace Resort Sharm!

Спасибо большое за подробный и честный отзыв о вашем отдыхе. Нам приятно слышать, что в целом ваш отдых оказался отличным и оставил положительные впечатления.

Мы ценим ваши комментарии о детской и взрослой анимации, а также о расположении ресторанов — они очень помогают нам улучшать сервис и удобство для наших гостей. Очень рады, что вам понравились номера, бассейны, кухня и чистота в отеле, а также возможности для отдыха на море и в аквапарке.

Будем рады видеть вас снова в Pickalbatros Palace, чтобы сделать ваш отдых ещё более комфортным и незабываемым!

С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля
All reviews of the hotel (728) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Елена
Volgograd