Хорошее соотношение цены к качеству
Мы просто в восторге от этого отеля! Это, пожалуй, самое уютное и комфортное место для отдыха во всём Шарме, не зря он такой популярный. Здесь будет отлично и семьям с детьми, и тем, кто ищет спокойный романтический отпуск, например, молодоженам. А для любителей подводного мира тут просто находка рифы потрясающие! Отдельно хочется отметить сервис: для Египта он действительно качественный и при этом цена не кусается. Рекомендуем на 100%! Отель расположен на склоне, поэтому территория каскадная. Готовьтесь к тому, что тут много лестниц и спусков! Но при этом тут очень красиво: много зелени и пальм, садовники молодцы, всё очень ухоженное и цветёт. Есть даже симпатичный променад возле пляжа. Если вы не любите ходить пешком (или просто устали), по территории курсирует свой автобус. Это очень удобно! Ждать его приходится совсем недолго, минут 10–15 максимум, а чаще всего он подъезжает быстрее. Впрочем, мы иногда и прогуливались расстояния вполне проходимые. Очень порадовала анимация ребята просто молодцы, скучать не давали! В течение дня постоянно что-то происходило: то спортивные игры у бассейна, то на пляже, всегда можно было присоединиться. Из активностей, кроме стандартных, мы оценили настольный теннис и даже поиграли в мини-гольф на их поле. Вечера тоже были насыщенными: сначала, конечно, мини-диско для детей, а потом классные развлекательные шоу для взрослых. А из того, что запомнилось больше всего это наша экскурсия в Каир ("Треугольный Каир"). Это было супер! Мы не только увидели знаменитые пирамиды и Сфинкса (это просто must-see!), но и побывали в новом крутом музее в Гизе. А ещё, что для нас было особенно актуально, нас завезли в огромный торговый центр. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Сам пляж просто супер, нам очень понравилось. Главный и огромный плюс: здесь есть песчаный заход в море! Это настоящая редкость, особенно для района Шаркс-Бей, где обычно сразу начинаются кораллы. Они специально расчистили полосу вдоль всего берега, шириной где-то от трёх до пяти метров. Это идеальная зона, которая огорожена буйками. Можно спокойно заходить и плескаться даже без специальной обуви (никаких кораллов под ногами!). Глубина в этой части небольшая — примерно по пояс взрослому человеку. Дальше, конечно, уже начинается твёрдое коралловое дно, но эта песчаная зона позволяет комфортно купаться всем, включая детей, что очень удобно.