спокойный отдых
Это была первая поездка в Тайланд поэтому сравнивать с другими Тайскими отелями не могу.
Жили 12 дней, 11 ночей в этом отеле.
Завтраки на 1 этаже главного корпуса, где рецепция. Важно: на завтра можно придти 1 раз. Записывают в журнал. Логично для данной системы "только завтрак", но видела, что многие люди пытались придти и в 7 утра и в 10.
Завтрак с 06.30 до 10.30
На завтрак есть 1 вид супа, йогурты, колбаса, сыры, хлеб для сендвичей, овощи (зелень, огурцы, морковь), фрукты (арбуз, иногда был ананас, папая), горячее, рис, яичница, хлопья, соки разведенные, кофемашина, чай, молоко.
Номер свежий, все для проживания есть. Каждый день ставят 2 бутыли воды по 0,5, кладут чай и кофе.
Телевизор смарт, можно смотреть ютуб. Меня сразили тайские бактерии и 2 дня я не выходила из номера, впервые на отдыхе пригодился телек))))
мини холодильник тоже работал.
Нагреватель в ванной проточный, но искупаться было нормально, напор может и не сильный, как я привыкла, но все реально и неудобств не доставило.
Убирают каждый день, если не придираться - то норм)) заправляют кровать.
комплекс состоит из главного здания и здания 3-х этажного длинного: на первом этаже магазины/кафе, на втором и третьем по 2 номера на этаже, всего 4 в подъезде, т.е. номеров не так много. Соседей особо не слышали.
В здании магазин Tops практически аналог 7/11. Была в нескольких 7/11 - да, ассортимента там больше, но для жизни (а не для сувениров и диковинок) Tops вполне подходит. Купить онигири, пиво, СенгСом, чипсы, колу, что-то по мелочи очень удобно и главное - круглосуточно.
До пляжа 4 минуты, вышел из подъезда и море видно. Очень удобно.
Пляж понравился, но он не сильно большой. Есть и лежаки и стулья кому нужно.
НайТон спокойный поселок - в этом есть свое очарование. Спокойный отдых без толп людей. Если нужен пляжный отдых без шума, гама - вам сюда.