На недельку в мераки
лучший отель в моей жизни . Поэтому заслуженный отзыв на этом сайте . Это рай на земле . Лучшее место для отдыха . Мы приехали отдыхать с подругой , но думаю через пару месяцев вернемся снова . Сервис , обслуживание , персонал , все на высшем уровне . Мы немного придирчивы к критериям . И даже думали , к чему можно придраться , но минусов найти так и не смогли . Большая , ухоженная территория , было где погулять . Посетили все возможные мероприятия , которые здесь только были . А здесь их было не мало . Шоу , карнавалы , вечеринки , активности . Каждый раз придумывали что-то новое , так что не было времени заскучать . Кормили очень и очень вкусно . Каждый день можно выбирать новый ресторанчик с новой кухней . Еда здесь найдется на любой вкус . Ну и еще хочу отметить , что отель очень красивый . Даже не ожидала увидеть такое в Шарме . Отель сам по себе относительно новый , поэтому и выглядит достаточно свежо . Ночью по желанию нас отвозили потанцевать в клубы . Сначала мы немного переживали и боялись , но нас всегда сопровождали и не давали потеряться . В общем , ставлю этому отелю однозначно все пять звезд . 1000% , что вернемся сюда снова . Весь персонал огромные молодцы !!! Спасибо за отдых