Посредственный отель
В описании нигде не указано наличие большого количества номеров без окон и балконов на улицу. По крайней мере на каждом этаже их минимум два. Мы жили в 305 и 306. Окно и "балкон" таких номеров во внутреннюю вентиляционную шахту, в которой находятся и трубы вентиляции с кухни отеля. Проснуться утром от ярко выраженного рыбного запаха – кошмарный кошмар. При этом в заказе у нас был указан номер SUPERIOR BALCONY CITY VIEW. Будьте внимательны при заказе! На вопросы о категории номера на ресепшен показывают какую то картинку с перечнем таких номеров и кивают головой. City view их не сильно смущает. Качать права и портить нервы не стали, поскольку нам нужно было только переночевать перед рейсом.
Завтраки прям посредственные по сравнению с 4* в курортных отелях Фантьета, где мы жили весь отпуск: никакой молочки и выпечки, из фруктов неспелая гуава, арбуз и пластмассовая дыня. Выбор блюд совсем небольшой и на 90% сильно специфический.
В номерах достаточно чисто и не убитая мебель. Кровати жесткие, белье и полотенца - без нареканий. Слышимость в номерах полночи не давала уснуть: и лифты, и хлопанье дверями номеров, спускание воды у соседей, - слышно все.
Переночевать перед вылетом можно, но точно не выбор для отпуска.