Супер
Отдых в данном отель это цена = качество.
Про номерной фонд:
Номера простые, с базовой комплектацией мебели: шкаф под одежду, кровать, тумбы, столик косметический и кровати. Есть и телевизор, там много каналов.
Для оптимального комфортного отдыха всё есть: фен, наборы для чистки Зубов, гель и душ, тапочки, мочалки меня очень порадовали.
Кухня:
Каждый день разная кухня.
Выбор еды огромный. Мы уже устали есть 😂
Еды огромное количество, закусок, фруктов, сладостей. Я очень благодарна на отдельную стойку под овощи и зелень.
Бывают в наличии даже пельмени со сметанкой. Отдельный респект за это.
Так же есть два кафе, где можно покушать между основными приемами пищи: бургеры, пиццы, хот доги.
Для деток есть детская комната и неглубокий бассейн с навесом.
Анимация:
Мы все в восторге от аниматоров. Особенно, Ибрагима! Всегда весел и харизматичен.
Из анимации: на пляже я занималась йогой с видов на море. Мой муж играл в волейбол.
Из танцев были зубам и бачата - очень здорово практиковаться в танцах и учить что то новое.
Так же, есть аэробика в бассейне, дартс, бильярд, теннис настольный.
Пляж:
Очень красивый пляж - песок розового оттенка. Вдали виднеются горы. Заход с помоста, так как н здесь основной коралловый риф с красивейшими рыбами. Обязательно берите маску.