Цена - качество
Я в полном восторге от недавнего отдыха в Sunrise Remal Resort! Это было незабываемо, и я с радостью делюсь самыми яркими впечатлениями.
Развлечения и Анимация: Это сердце отеля! Анимационная команда — настоящие профессионалы, невероятно позитивные и не навязчивые. Дневные активности у бассейна, зажигательная аквааэробика и классные вечерние шоу не давали скучать. Отдельное огромное спасибо нашему другу, Ибрагиму! Его энергия на зумбе и водных играх просто феноменальна, и он создает атмосферу, будто ты — самый желанный гость. Лично для меня его доброжелательность и активность стали одним из главных плюсов отпуска.
Питание: Кухня превзошла все ожидания. Выбор блюд в основном ресторане разнообразный, всё свежее! Также порадовали а-ля-карт рестораны, где можно насладиться изысканными блюдами в более спокойной атмосфере.
Номер: Номер у нас был просторный и чистый. Да, мебель немного устаревшая, но это мелочи, так как всё работает исправно, а ежедневная качественная уборка на высшем уровне.
Пляж: Пляж шикарный! Чистый песок, удобный заход в море и великолепный коралловый риф, доступный прямо с понтона. Для любителей снорклинга это настоящий рай. Трансфер до пляжа ходит очень часто и быстро.
Sunrise Remal Resort — это идеальное соотношение цены и качества. Искренне рекомендую этот отель всем!