Прекрасный отдых с любимым
Прилетели с мужем в Египет,долго выбирали отель,и в конечном итоге выбрали Meraki,и за весь отдых ни разу не пожалели.Фотографии соответствуют с реальностью!!! Очень рада за это,так как в Египте не всегда такое бывает.
Приехали в отель,нам сразу надели браслеты и показали наш номер и всю территорию отеля. Территория большая,есть много мест для красивых мест для фотографий!!😍😍 Всё в белом стиле,очень красиво))На каждом шагу прошу фоткать мужа 😂😂😂
Номера чистые и комфортные,каждый день уборка и пополнение мини барчика(мини бар входит в стоимость,очень приятный бонус).Шампунь и гель я для душа есть,тапочки,халатики😍 Кровать и зеркало с подсветкой,хоть в номере делай миллион фотографий 😅
На счет еды,здесь 8 разных ресторанов на любой вкус. Обед и ужин можно есть в разных ресторанах 😍😍😍 Вкусная еда,муж объедается 😂
Персонал дружелюбный и внимательный. Официанты быстро всё приносят,повара вкусно готовят👍
Море голубое,удобный вход через пирс.На пляже официанты приносят в маленькой сумке холодильнике различные напитки.
Аниматоры самые веселые и улыбчивые!!! Каждое утром отправляют программу на весь день. По утрам растяжка,акваджим,водное поло,волейбол,дартс. По вечерам каждый день вечеринки разной тематики.
Лучший отдых! Вернемся еще))