Чудесный отдых с семьей в Pickalbatros
Всем доброго времени суток. В первую очередь напишу, что полетела в данный отель с семьей, сама являюсь турагентом и конечно много знала об отеле, тем не менее он превзошел все ожидания от 4* и даже больше. Территория чудесная, чистая, ухоженная, множество горок, бассейнов, развлечений для детей и взрослых. Просто все не обойти и за несколько дней. У них появились еще и машинки, гонять, как в парке из детства, виар комната и многое другое, все это бесплатно, что крайне редко! У меня дети уже взрослые, но даже им было интересно посмотреть. Питание было всегда вкусное, по вечерам мясо разных видов, креветки практически каждый день, мы в основном кушали в Cave Du Roi, там на 2 этаже всегда все связанное с морепродуктами. Все очень чисто, всегда были столики свободные, все быстро убирали. Никаких очередей в основном не было. Даже на ужине. И всего хватало. Самые классные напитки и кофе на баре, где рецепшн. Там же на улице стоят диванчики цвета морской волны, очень нравилось это место. Номер дали хороший, всегда с улыбкой на просьбы, давали шоколадки и чаевые иногда, они всегда рады. Территория большая, ходили на море в основном пешком, нам нравилось. Море отдельная песня, вход идеален, бухта без ветра, в ноябре, в конце, просто сказка. В море плавали смотрели рыбок, всегда были. Закаты огонь! На море, на баре пиво, соки, пепси, спрайт, перекусы, достаточно. Всегда все убирали, чисто было везде. Про уборку номера хочу сказать спасибо большое, парень всегда старался, все убирал на совесть. Номер был у нас 3131 в тихом, уютном месте. Благодарность персоналу, что так следят за чистотой, с раннего утра все моют, чистят. Отдыхом остались очень довольны, хотя отель и не на первой линии, совсем не составила труда ходить либо ездить на море. В соседнюю 5 можно сходить на шоу, так и сделали. Понравилось, ребята стараются, декорации хорошие, для фото просто огонь! Спасибо большое за этот чудесный отдых, нам очень понравилось!
Очень pekoМендую фиpмy Oоnе Тоuur Eгипeт ( B уandех напишите и увидите страницу)
Купили у них поездку на Пирамиды ( Каир) всегo зa 4 5 бакcoв ( а в Oтeле это стоило уже 95 бакcoв) морскую прогулку брали на белый остров за 5 O бакcoв еще индивидуальный трaнcфеp брали с аэpoпорта - этoмаксимально удобнo
Иx whатsаp ( код Египта) 0х102х7003х800 ( yдaлитe kpecтиkи)