Прекрасный отдых
Отдыхали семьёй — я, муж и наш сын 5 лет — в конце октября 2025 года в Spice Hotel & SPA в Белеке. В целом отдых получился очень приятным, и отель оставил хорошие впечатления.
В главном ресторане всегда была вкусная еда, хороший выбор, и главное — нормальное детское питание. Сын ел без проблем, что для нас большой плюс, так как ребенок достаточно привердлив. Персонал в ресторане и в целом в отеле доброжелательный, многие понимают русский язык, поэтому общаться было легко. Посетили также платный азиатский Аля карт ресторан. Еда нам с мужем понравилась. Вкусно и мы в целом любители азиатской кухи.
Уборка проводилась каждый день, мини-бар пополняли регулярно, но хочу отметить, что мини--бар пополняется на двоих человек. Для детей в отеле есть варианты как провести время. Детский клуб работает до 12 ночи, и наш сын там с интересом проводил время. Ему всё нравилось, аниматоры очень внимательные и дружелюбные.
Хочется отметить гест релейшен, которые всегда помогали — что-то подсказать, записать в ресторан, посоветовать куда сходить в Белеке. Персонал крайне внимателен.
Отдельно скажу про СПА-центр. Мы ходили на хаммам и массаж — всё сделали аккуратно и профессионально. После процедур остались хорошие впечатления.
Из пожеланий — хотелось бы, чтобы анимация для взрослых была поактивнее, особенно вечером.В целом отель оставил отличные впечатления. Хорошее место для семейного отдыха, и мы бы с удовольствием приехали снова.
Благодарим вас за тёплый и подробный отзыв о вашем семейном отдыхе в нашем отеле. Нам очень приятно узнать, что вы, ваш супруг и ваш сын прекрасно провели время и остались довольны отдыхом.
Мы рады, что вам понравилось разнообразие и качество блюд в главном ресторане, а также то, что детское питание соответствовало вашим ожиданиям — комфорт детей для нас всегда в приоритете. Отдельная благодарность за высокую оценку работы нашего персонала и команды анимации. Очень приятно слышать, что вашему сыну понравился детский клуб и он с удовольствием проводил там время.
Также благодарим вас за тёплые слова о нашей команде Guest Relations и СПА-центре. Нам очень важно знать, что вы получили качественный сервис и хорошие впечатления от хаммама и массажа.
Мы обязательно учтём ваше пожелание по поводу более активной вечерней анимации для взрослых. Такие комментарии помогают нам развиваться и делать отдых гостей ещё комфортнее.
Мы будем рады снова приветствовать вашу семью в Spice Hotel & SPA и сделать ваш следующий визит ещё приятнее.
Spice Hotel & SPA