Отличный отдых!
Приехали в Египет уже не в первый раз, но в этот отель впервые. И сразу влюбились в это прекрасное место.
Начнем с плюсов: однозначно преимущество этого отеля это пляж, который расположен в бухте, что делает его уединенным и безветренным. Пляж очень чистый, ухоженный, оснащенный всем необходимым, таким как лежаки, туалеты, бар, душевые, кабины для периодевания.
Второй плюс этого отеля это то, что тут работают шикарные аниматоры, которые всегда со всем помогут, все подскажут, не бросят и развеселят. Их активности мы посещали с большим желанием, любили такие активности как дартс, боча, йога по утрам. Что касается вечерних шоу, то за это отдельное спасибо, все очень шикарно, нам все нравится.
Что касается еды, то тут есть как основной ресторан, так и рестораны аля кард, которые просто с шикарным сервисом и безумно вкусной едой. Мы ходили во все рестораны, больше всего понравилось в Чемичури ресторане.
Отдельное спасибо хотим сказать всем работникам этого отеля, они очень внимательные и заботливый и всегда со всем поможет и подскажет.
Так что в целом отдыхом очень довольны и обязательно посоветуем этот отель всем нашим друзьям и приедем сюда обратно, мы очень довольны отдыхом. Всем спасибо!
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями о SUNRISE Royal Makadi Resort -Select-.
Мы с нетерпением ждем вашего возвращения, чтобы снова предоставить вам прекрасный отдых.
С солнечными пожеланиями,
Руководство отеля