Очень хороший отдых
Я осталась очень довольна пребыванием в этом отеле в Египте. Персонал был очень доброжелательным и внимательным, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Номера просторные, чистые и хорошо оборудованные: кондиционер, плоский телевизор, minibar и приятный интерьер создавали комфортную атмосферу. Пляж был великолепный — чистый, с мягким песком и прозрачной водой Красного моря, что идеально подходит для плавания и снорклинга. Также в отеле есть большой бассейн и уютная терраса, где можно расслабиться под солнцем. Еда впечатлила разнообразием и вкусом: шведский стол предлагал блюда как местной, так и международной кухни, а персонал на ресторане был очень внимательным. Анимация и вечерние развлечения создавали хорошее настроение и помогали отлично провести время. Особенно приятно удивила цена — за такую стоимость получил высокий уровень сервиса и комфорт. Общее впечатление — отличный отдых для тех, кто ищет спокойствие и качество по разумной цене. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую этот отель всем искателям незабываемого отдыха в Египте! Мое пребывание в этом отеле в Египте оказалось очень приятным и запоминающимся. Сразу хочу отметить высокий уровень обслуживания: персонал был очень дружелюбным, вежливым и готовым помочь в любой ситуации. Особенно понравилось, что все сотрудники говорили на английском и русском языках, что значительно облегчило коммуникацию.
Номера в отеле просторные, светлые и очень чистые. В номере был современный дизайн, удобная кровать, кондиционер, плоский телевизор и мини-бар, что создавало приятную атмосферу для отдыха. Также в номере была деревянная мебель и уютное оформление, что добавляло комфорта. Уборка проводилась регулярно и тщательно, что позволяло чувствовать себя в полном порядке.
Пляж у отеля — это отдельное достоинство. Белоснежный песок и кристально чистая вода Красного моря создавали ощущение настоящего рая. Вода была особенно прозрачной, что позволяло наслаждаться снорклингом и наблюдать за разнообразной морской фауной. Лежаки и зонтами были в достаточном количестве, что позволяло легко выбрать место для отдыха. Также рядом с пляжем расположены бар и рестораны, где можно было подкрепиться свежими морепродуктами и напитками.
Питание в отеле оказалось очень разнообразным и вкусным. Шведский стол предлагал блюда как местной, так и международной кухни — было из чего выбрать даже самому взыскательному гурману. Особенно хотелось бы отметить свежие фрукты, салаты и горячие блюда. Обслуживание в ресторане было быстрым и внимательным.
Анимация и вечерние развлечения радовали разнообразием. Для детей были игровые зоны, а для взрослых — вечера с музыкой, шоу и конкурсами. Это создавало отличное настроение и помогало интересно провести время в течение всего отдыха.
Общая цена за такой комфорт и качество — это настоящее выгодное предложение. Я остался очень доволен своим отдыхом и обязательно собираюсь вернуться сюда снова. Этот отель подходит для тех, кто хочет совместить спокойствие, хорошее питание и отличный сервис в Египте.
Большое спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом о недавнем пребывании у нас.
Мы искренне ценим Вашу высокую оценку нашего персонала и удобств и очень рады, что Вы провели у нас незабываемый отпуск.
Мы надеемся, что в ближайшем будущем у нас будет удовольствие вновь приветствовать Вас в
SUNRISE Garden Beach Resort - Select.
С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями и качеству обслуживания